elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] [Pregunta]: Saber si hay un certificado SSL en mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [Pregunta]: Saber si hay un certificado SSL en mi pagina web  (Leído 6,188 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Saber si hay un certificado SSL en mi pagina web
« Respuesta #10 en: 25 Enero 2020, 03:41 am »

Tenias razón "isset ($_SERVER['HTTPS'])

Perdon x la tardanza.. gracias!

Lo único que hace eso es revisar si la conexión se origina por HTTPS, esto no te dice si hay un servidor con SSL con la misma URL. Servidores que pueden funcionar con HTTPS y HTTP al mismo tiempo en teoría pueden informar al cliente que existe el recurso bajo HTTPS. Pero hasta donde yo tengo entendido no es parte de una configuración por defecto en los servidores que yo conozco que trabajan con PHP (apache y nginx) pero quizás me equivoco.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Saber si hay un certificado SSL en mi pagina web
« Respuesta #11 en: 25 Enero 2020, 15:11 pm »

Da igual que uses HTTPS si sirves alguna página por HTTP.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines