elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Botones Volver y Siguiente php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Botones Volver y Siguiente php  (Leído 4,668 veces)
mgarcia.informatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
[Resuelto] Botones Volver y Siguiente php
« en: 30 Diciembre 2014, 19:59 pm »

Estimados necesito su ayuda...

El problema es el siguiente tengo 4 formularios:
                   form_1                   -                      form_2            
         boton SIGUIENTE                     boton VOLVER     boton  SIGUIENTE

                   form_3                   -                       form_4  
boton VOLVER    boton SIGUIENTE                 boton VOLVER     boton GUARDAR

como se puede observar cada formulartio tiene sus botones correspondientes, el problema es el siguiente: Cuando presionó VOLVER en el FORM_3 no vuelve al formulario anterior y se cae (no muestra nada un mensaje de error: No se ha encontrado la entrada solicitada en la memoria caché.)

Cuando presiono el boton VOLVER del FOMR_2, funciona correctamente. lo que uso es lo siguiente:

<input type="button"  name="atras_p" id="atras_p" value="VOLVER" onclick="javascript:history.back()" />

para todos los botones de Volver

Espero que alguien me ayude.. saludos


« Última modificación: 13 Enero 2015, 11:58 am por #!drvy » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.588


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Botones Volver y Siguiente php
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2014, 16:04 pm »

Código:
<a href="javascript:window.history.go(-1);">volver</a>


En línea

mgarcia.informatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Botones Volver y Siguiente php
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2014, 16:40 pm »

Gracias por la ayuda estimado, pero no me funciona, funciona cuando lo pongo en el formulario 2, pero en el 3 ya no sirve y se cae la pagina al presionar el boton
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Botones Volver y Siguiente php
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2014, 16:47 pm »

Los formularios son POST o GET?
En línea

mgarcia.informatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Botones Volver y Siguiente php
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2014, 16:50 pm »

Con POST, y los datos se van guardando en SESSION

Saludos
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Botones Volver y Siguiente php
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2014, 17:19 pm »

Con POST, y los datos se van guardando en SESSION

Saludos

Creo que ese es el comportamiento por defecto cuando intentas reenviar la peticion POST al retroceder, deberia funcionarte para retroceder desde el segundo formulario al primer formulario porque el primer formulario es servido en una peticion GET. Pero del tercero al segundo, el navegador deberia alertarte que estas tratando de reenviar informacion POST. No estoy seguro si por medio de javascript haya otra advertencia.
En línea

mgarcia.informatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Botones Volver y Siguiente php
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2014, 17:22 pm »

OK ahora entiendo...
gracias por tu atencion, seguire investigando si hay alguna forma. si encuentras alguna forma me lo informas porfavor.
de antemano gracias.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines