elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  resolucion de css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: resolucion de css  (Leído 2,056 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
resolucion de css
« en: 7 Mayo 2016, 16:16 pm »

Tengo un problema, es decir que por ejemplo en mi pantalla un elemento que pongo en el centro se ve bien, sin ningun problema pero claro en otra pantalla mas pequeña se ve descentrado, mas abajo.. etc, La cosa es que he visto que se puede regular con media queries pero no encuentro una pagina que me lo explique con mas claridad, la mayoría son super concretos. Gracias por adelantado


En línea

MrDev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: resolucion de css
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2016, 23:23 pm »

Lo quieres hacer responsivo entiendo... Eso te pasa por colocarlo con las medidas en pixeles y no en porcentaje.


En línea

jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: resolucion de css
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2016, 23:59 pm »

Lo quieres hacer responsivo entiendo... Eso te pasa por colocarlo con las medidas en pixeles y no en porcentaje.

Lo siento pero no es por eso, utilizo %  y el resultado es el mismo
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: resolucion de css
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2016, 18:36 pm »

utiliza media queries y max-width: por ejemplo

tu contenedor principal si no quieres q este super enorme en pantallas muy grandes

puedes darle los siguiente

#micontenedor{width:100%; max-width:1000px;margin:0 auto;}

de este modo siempre sera 100% a menos q sobrepase los 1000px

ahora los elementos q tienes dentro de tu contenedor principal puedes modificarlos con media queries como los isguiente:

Código
  1. /* Estilo por default */
  2. #micontenedor{width:100%; max-width:1000px;margin:0 auto;}
  3. .elementos{width:50%;float:left;min-height:20px;overflow:hidden;}
  4.  
  5. /*estilo cambia cuando el tamaño es menor a 550px*/
  6.  
  7. @media only screen and (max-width : 550px) {
  8. .elementos{width:90%;float:none;margin:0 auto;}
  9. }
  10.  

Código
  1. <div id="micontenedor">
  2. <div class="elementos">1</div>
  3. <div class="elementos">2</div>
  4. </div>
  5.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
resolucion De Pelicula
Multimedia
theskull 2 1,682 Último mensaje 19 Febrero 2004, 17:56 pm
por theskull
RESOLUCION C++
Programación C/C++
zenemijinterjb 1 1,616 Último mensaje 24 Febrero 2015, 17:49 pm
por Orubatosu
Resolucion DNS inversa PTR
Redes
jomagalo 0 1,678 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 11:29 am
por jomagalo
resolucion de una EDO
Programación General
baldo77 1 1,916 Último mensaje 6 Octubre 2018, 19:18 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines