elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  reproductor en una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reproductor en una web  (Leído 1,663 veces)
elvis195

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
reproductor en una web
« en: 15 Marzo 2011, 00:25 am »

hola amigos quien me puede decir como colocar un reproductor en una web pero q al cargar otra pag no se pierda..?

 ::) ::) ::) ::) ::)


En línea

DonaOrgasmos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: reproductor en una web
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2011, 23:46 pm »

hay varias forma te posteo una si no es la que buscas solo dime y te pongo otra

En mi caso yo tengo una radio onlien  llamada Dona Orgasmos y su url es www.do9naorgasmos.com 
pero a alvez tengo varias web que quiero que se escuche la radio par ello uso un iframe

Citar
<iframe align="center" src="http://www.donaorgasmos.com/radio/index.html" framespacing="0" width="150" frameborder="no" height="125" scrolling="no"></iframe>

si te fijas la url llama donde se encuentra la radio :)


te pongo la otra forma de uan vez :

Citar
<!--   Radio Aqui Comienza-->

<object id="MediaPlayer" width=250 height=55 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
standby="Loading Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject" style="FILTER: gray">
<param name="FileName" value="http://listen.radionomy.com/donaorgasmos.m3u" valuetype="ref" ref />
<param name="AudioStream" value="1" />
<param name="AutoSize" value="0" />
<param name="AutoStart" value="1" />
<param name="AnimationAtStart" value="0" />
<param name="AllowScan" value="-1" />
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1" />
       <param name="AutoRewind" value="0" />
       <param name="Balance" value="0" />
       <param name="BaseURL" value />
       <param name="BufferingTime" value="5" />
       <param name="CaptioningID" value />
       <param name="ClickToPlay" value="-1" />
       <param name="CursorType" value="0" />
       <param name="CurrentPosition" value="-1" />
       <param name="CurrentMarker" value="0" />
       <param name="DefaultFrame" value />
       <param name="DisplayBackColor" value="0" />
       <param name="DisplayForeColor" value="16777215" />
       <param name="DisplayMode" value="1" />
       <param name="DisplaySize" value="1" />
       <param name="Enabled" value="-1" />
       <param name="EnableContextMenu" value="-1" />
       <param name="EnablePositionControls" value="-1" />
       <param name="EnableFullScreenControls" value="-1" />
       <param name="EnableTracker" value="-1" />
       <param name="InvokeURLs" value="-1" />
       <param name="Language" value="-1" />
       <param name="Mute" value="0" />
       <param name="PlayCount" value="0" />
       <param name="PreviewMode" value="0" />
       <param name="Rate" value="1" />
       <param name="SAMILang" value />
       <param name="SAMIStyle" value />
       <param name="SAMIFileName" value />
       <param name="SelectionStart" value="-1" />
       <param name="SelectionEnd" value="-1" />
       <param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1" />
       <param name="SendWarningEvents" value="-1" />
       <param name="SendErrorEvents" value="-1" />
       <param name="SendKeyboardEvents" value="0" />
       <param name="SendMouseClickEvents" value="0" />
       <param name="SendMouseMoveEvents" value="0" />
       <param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1" />
       <param name="ShowCaptioning" value="0" />
       <param name="ShowControls" value="-1" />
       <param name="ShowAudioControls" value="-1" />
       <param name="ShowDisplay" value="0" />
       <param name="ShowGotoBar" value="0" />
       <param name="ShowPositionControls" value="0" />
       <param name="ShowStatusBar" value="-1" />
       <param name="ShowTracker" value="-1" />
       <param name="TransparentAtStart" value="0" />
       <param name="VideoBorderWidth" value="0" />
       <param name="VideoBorderColor" value="333333" />
       <param name="VideoBorder3D" value="-1" />
       <param name="Volume" value="-1" />
       <param name="WindowlessVideo" value="-1" />
       <embed type="application/x-mplayer2" src="http://listen.radionomy.com/donaorgasmos.m3u" width=250 height=55> </embed>
</object>

en la segunda te daras cuenta que es el codigo del repro en si prueba ambos ya que funcionaran ala perfeccion :)


Saludos




En línea

23
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EL REPRODUCTOR DE CDS NO LEE LOS CD
Software
JENNY 8 3,795 Último mensaje 9 Enero 2003, 08:14 am
por JENNY
reproductor
Multimedia
aneiza 3 1,810 Último mensaje 24 Julio 2004, 10:28 am
por kai
Reproductor Mp3
Electrónica
Jarule0 0 1,909 Último mensaje 12 Mayo 2005, 02:44 am
por Jarule0
Con que reproductor
Multimedia
antonio13 1 1,327 Último mensaje 27 Diciembre 2005, 11:40 am
por Sourraund
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines