elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Redirreción php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redirreción php  (Leído 4,314 veces)
egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Redirreción php
« en: 31 Mayo 2012, 23:30 pm »

Hola tengo un codigo para redireccionar a mi web si el cliente procede de otra que realize una fuinción.
el texto que se encuentra en negrita cambia dependiendo del cliente y de la sesion como podria hacer para que sea cuals sea ese codigo en negrita ejecute la primera opcion de redirección.


<?php
if ( isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ) {
    $refer = strtolower( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
    switch( $refer ) {
        case 'http://miweb.com/done?sessionid=35655944646764642&pgn_transaction_id=65a465f4a65s465se454f564&pag_status=complete':
         header( 'Location: http://miweb.com/prueba1.php/' ) ;       
    }
}
else {
   header( 'Location: http://miweb.com/prueba2.php/' ) ;       
}
?> 


En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Redirreción php
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2012, 23:34 pm »

Esta función te ayudara

http://php.net/manual/es/function.strpos.php

Saludos


En línea

egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Redirreción php
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2012, 23:37 pm »

Podrias especificarme un poco mas soy novato y no lo entiendo muy bien
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Redirreción php
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2012, 23:42 pm »

Se puede hacer de varias formas, con la funciona que te dijo it3r seria:

Código:
if(strpos($refer, "http://miweb.com/done?sessionid=")===true){

}

Pero te tengo que decir que HTTP_REFERER, no es muy fiable.
« Última modificación: 31 Mayo 2012, 23:46 pm por WarGhost » En línea

egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Redirreción php
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2012, 23:50 pm »

Que quedaria el codigo asi porque no me funcina

Código:
<?php
if ( isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ) {
    $refer = strtolower( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
    switch( $refer ) {
       if(strpos($refer, "http://miweb.com/done?sessionid=")===true){
}
         header( 'Location: http://miweb.com/prueba1.php' ) ;      
    }
}
else {
   header( 'Location: http://miweb.com/prueba2.php' ) ;        
}
?>  
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Redirreción php
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2012, 23:52 pm »

Código:
<?php
if ( isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ) {
    $refer = strtolower( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
       if(strpos($refer, "http://miweb.com/done?sessionid=")===true){
         header( 'Location: http://miweb.com/prueba1.php' ) ;       
     }
}
else {
   header( 'Location: http://miweb.com/prueba2.php' ) ;       
}
?> 
En línea

egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Redirreción php
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2012, 23:57 pm »

Tampoco me funciona
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Redirreción php
« Respuesta #7 en: 1 Junio 2012, 00:04 am »

Código:
<?php
if ( isset( $_SERVER['HTTP_REFERER'] ) ) {
    $refer = strtolower( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
       if(strpos($refer, "http://miweb.com/done?sessionid=")===true){
         header( 'Location: http://miweb.com/prueba1.php' ) ;      
     }
}
else {
   header( 'Location: http://miweb.com/prueba2.php' ) ;        
}
?>  

strpos no devuelve true, devuelve la posición inicial donde se encontró el $refer o false si no se encontró por ende debería ser:


Código:
if(strpos($refer, "http://miweb.com/done?sessionid=")!==false)

Saludos
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Redirreción php
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2012, 00:05 am »

Sip ya me di cuenta, eso me pasa por no mirar antes xD.
En línea

egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Redirreción php
« Respuesta #9 en: 1 Junio 2012, 00:09 am »

Muchas gracias a los 2 ya me funciono
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines