elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Redireccionar sin cambiar URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar sin cambiar URL  (Leído 29,602 veces)
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Redireccionar sin cambiar URL
« en: 1 Octubre 2010, 19:15 pm »

Hola foreros. Os cuento lo que quiero hacer. Quiero que cuando el usuario escriba una direccion URL, se muestre otro contenido pero sin cambiar la URL. Lo he intentado con el archivo .htaccess pero está claro que se cambia la URL.
Por poner un ejemplo, si escribo www.miweb.com/pagina1.html quiero que se muestre el contenido de www.miweb.com/pagina2.html pero sin que cambie la barra de direcciones.
Espero que me podais ayudar. Gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 19:27 pm »

Código
  1. $sPpal = 'shellrootsecurity.blogspot.com';
  2. $sReferer = 'www.google.com.co'
  3.  
  4. echo "<iframe width='100%' height='150' src='http://$sReferer' frameborder='1'>";
  5. echo "</iframe>";
xD


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2010, 19:30 pm »

Gracias Shell Root. Eso lo había pensado pero entonces voy a perder completamente los cambios en la URL. Es decir, cuando lo usuarios pulsen sobre los enlaces no va a cambiar la URL y eso no me lo puedo permitir.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2010, 19:33 pm »

... Quiero que cuando el usuario escriba una direccion URL, se muestre otro contenido pero sin cambiar la URL....
..., cuando lo usuarios pulsen sobre los enlaces no va a cambiar la URL y eso no me lo puedo permitir.

Sé a lo que te refieres, pero creo que estás confundido. xD.
Creo que Darioxhcx lo tiene en blog de él.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2010, 19:38 pm »

... Quiero que cuando el usuario escriba una direccion URL, se muestre otro contenido pero sin cambiar la URL....

..., cuando lo usuarios pulsen sobre los enlaces no va a cambiar la URL y eso no me lo puedo permitir.

Tal vez al leerlo suene contradictorio pero lo vuelvo a explicar.
Quiero que cuando alguien escriba una URL concreta se muestre el contenido de otra pero sin cambiar la URL en la barra de direcciones.
Y digo que tu solucion no me sirve porque una vez que ya estén dentro de la web y empiecen a pulsar sobre los enlaces, la URL va a ser siempre la misma y si quiero que cambie.
Para que te hagas una idea de lo que voy buscando, es igual que hacer un redirect con el .htaccess pero sin que cambie la barra de direcciones.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2010, 19:41 pm »

Sí, sí lo sé, era un sarcasmo. Preguntale a Darioxhcx lo tiene en blog de él.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2010, 22:00 pm »

es un dominio el que yo use 
solo lo uso como dominio en mi blog
en si seria host de blogspot

host : http://darioxhcx.blogspot.com
dominio : http://darioxhcx.com.ar

no se si te habra ayudado en algo eso :B
saludos
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2010, 00:09 am »

creo que se refiere a contenido dinamico con ajax :¬¬
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #8 en: 2 Octubre 2010, 11:27 am »

creo que se refiere a contenido dinamico con ajax :¬¬


No, no me refiero a ajax. Lo que quiero conseguir es lo mismo que se hace con el redirect del  .htaccess pero sin que cambie la URL en la barra de direcciones.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar sin cambiar URL
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2010, 22:54 pm »

Redirect? diras mod_rewrite

Código
  1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2. RewriteEngine On
  3. RewriteRule ^pagina1.html$ pagina2.html
  4. </IfModule>
  5.  
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
?Redireccionar a otra url de otro dominio sin cambiar la url?
PHP
usuario oculto 2 5,342 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 23:00 pm
por usuario oculto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines