elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Redireccionar en Blogspot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar en Blogspot  (Leído 2,877 veces)
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Redireccionar en Blogspot
« en: 5 Noviembre 2010, 23:47 pm »

Hola a todos,

La cosa es la siguiente, tengo un blog en blogspot, tengo una entrada normal bastante vieja, luego vi que se podían crear paginas así que cree una pagina con el mismo contenido, igual no puedo borrar la entrada porque ya la indexaron en varios sitios y se pierden esas visitas :p

Entonces, como hago para cuando entren a: http://aquíelblog.blogspot.com/2009/11/nombredeentrada.html se redireccione a http://aquíelblog.blogspot.com/p/nombredepagina.html

Supongo que se puede poner algo en la parte de edición HTML pero no se que, si pueden ayudarme o decirme que investigar estaría agradecido :)

Saludos...


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar en Blogspot
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2010, 23:58 pm »

Intenta primero con HTML:
Código
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.cristalab.com">

O si no con javascript:
Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. var pagina="http://tublog.com"
  4. function redireccionar()
  5. {
  6. location.href=pagina
  7. }
  8. setTimeout ("redireccionar()", 20000);
  9.  
  10. </script>
  11.  

Prueba con eso, con blogspot de momento no se me ocurre nada mas.


« Última modificación: 6 Noviembre 2010, 00:02 am por madpitbull_99 » En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar en Blogspot
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2010, 14:35 pm »

Bájale el time out, lo importante es que apenas cargue esa porción y lo ejecute, redirija y ya :P
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar en Blogspot
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2010, 14:59 pm »

Directamente:
Código
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. location.href="http://www.website.com"
  3. </script>
  4.  
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar en Blogspot
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2010, 16:53 pm »

Si le pongo el javascript carga el blog espera los segundos y se redirecciona, con el de Pablomi directamente, pero como hago para decirle, que cuando entre a una entrada en especial... porque en este caso se redirecciona cuando entre al blog sin importar la entrada.

Saludos...
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar en Blogspot
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2010, 17:11 pm »

Tienes que postear ese script en el post en cuestion!
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar en Blogspot
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2010, 17:15 pm »

Ahh, con razón yo pegándolo donde se edita el html de todo ^^, listo así si funciona 100%. muchas gracias ;)

Saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Blogspot me recorta las imágenes?
Dudas Generales
winroot 5 3,487 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 00:59 am
por Darioxhcx
Crear catregorias en Blogspot?
Desarrollo Web
_CrisiS_ 0 1,394 Último mensaje 26 Abril 2011, 20:14 pm
por _CrisiS_
Averiguar el contacto del dueño de un blogspot
Dudas Generales
monca 0 1,785 Último mensaje 9 Mayo 2016, 17:42 pm
por monca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines