elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?  (Leído 7,232 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
« Respuesta #10 en: 17 Julio 2017, 21:45 pm »

si hay uno free y se hizo publico, te por seguro que ya ellos lo consiguieron y cambiaron los patrones para evitarlo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
« Respuesta #11 en: 17 Julio 2017, 22:53 pm »

No hay forma de romper el viejo captcha sin OCR. Hay miles de servicios que te pueden resolver captchas que tu les envias a cambio de poco dinero (al otro lado estan usuarios que resuleven dichos captchas a cambio de aun menos dinero).

Aquí tienes un paper de como se rompio en nuevo recaptcha (el que es un checkbox e incluye la necesidad de procesar js).

https://www.blackhat.com/docs/asia-16/materials/asia-16-Sivakorn-Im-Not-a-Human-Breaking-the-Google-reCAPTCHA-wp.pdf

Como veras, aun así, fue difícil e indirecto.

Saludos


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
« Respuesta #12 en: 18 Julio 2017, 00:38 am »

Ya lo he conseguido con esta aplicación OCR viendo que se puede, seguiré buscando alguna API  :silbar:

En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
« Respuesta #13 en: 18 Julio 2017, 01:27 am »

probablemente te toque programar y entrenar un OCR, porque justamente eso está hecho para que un OCR común no lo reconozca
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
« Respuesta #14 en: 18 Julio 2017, 01:29 am »


photo sharing

Google Cloud Vision  :silbar: :silbar:

¿Quién diría que usaría al mismo Google para burlar su seguridad?  :v
« Última modificación: 18 Julio 2017, 01:31 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Recaptcha Google ¿Cómo se burla?
« Respuesta #15 en: 18 Julio 2017, 01:34 am »

fu! XD claro! el sistema más potente de IA y CV del planeta XD Google!
 ;-)

exito!
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recaptcha de google
Desarrollo Web
gabrielprocs 6 2,847 Último mensaje 25 Abril 2017, 05:08 am
por gabrielprocs
Servicios para resolver Google-reCaptcha
Foro Libre
0xFer 6 4,709 Último mensaje 17 Junio 2017, 04:35 am
por Randomize
Google lanza reCAPTCHA v3: adiós a tener que decir que no eres un robot
Noticias
wolfbcn 0 1,307 Último mensaje 30 Octubre 2018, 14:05 pm
por wolfbcn
Un bot consigue saltarse reCAPTCHA v3 de Google por primera vez
Noticias
wolfbcn 1 1,399 Último mensaje 25 Marzo 2019, 15:44 pm
por Serapis
El nuevo reCAPTCHA de Google es tan invisible como invasivo: analiza tu ....
Noticias
wolfbcn 1 1,611 Último mensaje 28 Junio 2019, 23:25 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines