elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  randon javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: randon javascript  (Leído 1,666 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
randon javascript
« en: 27 Agosto 2016, 14:35 pm »

Buenas quisiera saber porque no sale visualiza en la caja de texto todos los randon de la funcion.

Código:
<html><head>

<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
<title>prueba</title>


</head><body>
<script type="text/javascript">
function valo(){

for(var i=0;i<10;i++){

setTimeout(document.getElementById("nombre").value = Math.random(),500);

}



}



</script>
<form method="post" action="prueba.html" name="prueba"><input id="nombre" name="nombre"> Nombre<br>
<input onclick="valo()" value="averiguar" type="button">
</form>

<br>

<br>

</body></html>


« Última modificación: 27 Agosto 2016, 15:26 pm por mapers » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: randon javascript
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2016, 09:13 am »

Tienes un problema de logica. Le estas diciendo que haga diez repeticiones y que en cada una de ellas haga un setTimeout en 500ms. Es decir, todos los setTimeout se ejecutaran a los 500ms (a la vez) por tanto solo lograras ver el ultimo valor.

Tienes que aumentar progresivamente el tiempo del setTimeout con cada repeticion.

Código
  1. function valo(timeBetween){
  2.  
  3.    var realBetween = timeBetween;
  4.  
  5.    for(var i=0; i<10; i++){
  6.  
  7.        setTimeout(
  8.            function(){ document.getElementById("nombre").value = Math.random(); },
  9.            timeBetween
  10.        );
  11.  
  12.        timeBetween = timeBetween+realBetween;
  13.    }
  14. }


Código
  1. <input onclick="valo(500)" value="averiguar" type="button">

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dud a conbind en ubuntu sobre null y randon
GNU/Linux
blackrocha 1 1,776 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 00:59 am
por j4np0l
Ayuda con javascript en mi web(no tengo ni idea de javascript)
Desarrollo Web
jonathanmr 1 3,099 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:14 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines