elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Quitar doble interlinead
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar doble interlinead  (Leído 5,259 veces)
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Quitar doble interlinead
« en: 9 Agosto 2011, 03:08 am »

Bueno como lo dice el titulo como puedo hacer para que mi textarea (ckeditor) no me inserte los datos con doble interlineado existe alguna forma de quitarselo.
Tengo este code pero no funciona
Código
  1. $texto=$_POST['texto']
  2. $texto=str_replace("<p>","",$texto);
  3. $texto=str_replace("</p>","<br/>",$texto);
  4.  
Espero su pronta respuesta

Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2011, 03:32 am »

Poned un ejemplo de lo que tienes y de como quieres que quedé.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2011, 14:31 pm »

Este es el codigo completo
Código
  1. $conecta=conectar();
  2. $com=$_POST['comentario'];
  3. $com=str_replace("<p>","",$com);
  4. $com=str_replace("</p>","",$com);
  5. $com=str_replace("<br/>","",$com);
  6. $insert="Insert Into nuevo(titulo,contenido) Values('".$_POST['txtTitulo']."','$com')";
  7. $ejecuta=mysql_query("$insert",$conecta);
  8. $query="Select * from nuevo";//escribir consulta
  9. $mostrar=mysql_query("$query",$conecta);//ejecutar la consulta
  10. $encontrado=mysql_num_rows($mostrar);//numero de registros
  11.   echo "<table align=center width='100%'style='border:dashed' bgcolor='white'>";//insertar una tabla
  12.   //echo "<tr><th>Nombre</th></tr><tr><th>E-mail</th></tr><tr><th>Comentario</th></tr>";//encabezado       de las celdas
  13.   while($encontrad=mysql_fetch_array($mostrar))//imprimir el contenido de la bd en pantalla
  14.      {
  15.      echo"<tr>";
  16.         echo "<td align=left>";
  17.         echo"<b><div align=center>". $encontrad['titulo']."</br>";
  18.         echo"</td></tr>";
  19.      echo "<tr><td>".nl2br($encontrad['contenido'])."</font></td></td>";
  20.      echo "</tr>";
  21.      }
  22.      echo "</tr></table>";
  23.      unset($_POST['txtTitulo'],$_POST['comentario']);
  24.      mysql_close($conecta);
  25. echo"</td></tr></table>";
  26. ?>
  27.  
  28.  
Pero no me funciona cuando inserto un dato nuevo y lo recupero me parece asi:

hola

mundo

yo quiero que me aparezca asi y no como el anterior

hola
mundo

espero me puedan ayudar
Saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2011, 22:31 pm »

hahaha supongo que es el <br /> de aquí,
Código
  1. echo"<b><div align=center>". $encontrad['titulo']."</br>";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2011, 01:21 am »

Se lo quite y tampoco y funciona
Algun otra idea porfavor
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2011, 01:40 am »

El html lo tienes muy liado... espero que sepas lo que estas haciendo...
Para arreglar eso que quieres quita el <div align=center


Saludos
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2011, 02:14 am »

Este tipo de problemas es mejor maquetearlo.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2011, 02:40 am »

A que te refieres con maquetearlo ?
En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Quitar doble interlinead
« Respuesta #8 en: 14 Agosto 2011, 03:13 am »

Gracias a todos por sus respuesta ya logre solucionarlo
el problema estaba en el textarea(ckeditor).
Aqui les dejo el code
Código
  1. CKEDITOR.replace( 'comentario',
  2. {
  3. enterMode : CKEDITOR.ENTER_BR
  4. });
  5.  
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dvd de doble capa
Multimedia
txispita1704 1 1,764 Último mensaje 10 Octubre 2004, 06:58 am
por Sourraund
¿Como quitar contraseña de bios? Quitar seguridad BIOS.
Seguridad
santiagoogle 2 9,087 Último mensaje 16 Febrero 2011, 16:00 pm
por santiagoogle
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines