elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?  (Leído 6,867 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #10 en: 9 Julio 2013, 21:45 pm »

En mi barrio eso es una cazada.... XD

Ya... ::)

Tengo más IPs, pero es que no son de aquí... Como podréis ver... :silbar:

Una cosa, aitor, si me pudieses justificar el porque de que te metieses desde
http://ikillcraft.a0001.net/index.php?http://ikillcraft.a0001.net :-\

Y no desde: http://ikillcraft.a0001.net pues, me sería de gran ayuda, para sacarte realmente de este aprieto... Porque has dejado un error, bastante grande... :silbar:


En línea


Interesados hablad por Discord.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #11 en: 9 Julio 2013, 21:47 pm »

Ya... ::)

Tengo más IPs, pero es que no son de aquí... Como podréis ver... :silbar:

Una cosa, aitor, si me pudieses justificar el porque de que te metieses desde
http://ikillcraft.a0001.net/index.php?http://ikillcraft.a0001.net :-\

Y no desde: http://ikillcraft.a0001.net pues, me sería de gran ayuda, para sacarte realmente de este aprieto... Porque has dejado un error, bastante grande... :silbar:

¡Aquí me salve! xD, entre desde el link que pusiste en el foro, y puedo refutarlo con la imagen que puse anteriormente, sobre el historial de tu web.


En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #12 en: 9 Julio 2013, 21:50 pm »

Es muy raro.. Ya que esa url no es la que me sale, pero bueno..

Por cierto, me ayudaría si me dijeses si al entrar a la web te daba algún tipo de error? Posiblemente, ya me hubiesen sacado los datos anteriormente, y estaban dispuestos a atacar cuando fuese... :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #13 en: 9 Julio 2013, 21:52 pm »

Es muy raro.. Ya que esa url no es la que me sale, pero bueno..

Por cierto, me ayudaría si me dijeses si al entrar a la web te daba algún tipo de error? Posiblemente, ya me hubiesen sacado los datos anteriormente, y estaban dispuestos a atacar cuando fuese... :-\

No recuerdo muy bien, no daba el error como en la imagen que pusiste en la primera vez, salia la web tipo nuke (en cuanto a los muros a la derecha e izquierda, y color rojo/blanco) si quieres entro a tu web y compruebo que esta como cuando entre ._.
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #14 en: 9 Julio 2013, 21:58 pm »

No, no está como realmente estaba, desgraciadamente... Viendo todo.. Pues si, ha sido un malentendido,

has tenido mala suerte, lo siento mucho. :P

Perdona si te he molestado.. ;)

Ahora, porque leches me sale que está todo desconfigurado, me tienen que haber hecho un ataque, porque cuando vuelvo a configurar todo, me salta otra vez el mismo error :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #15 en: 9 Julio 2013, 22:01 pm »

No, no está como realmente estaba, desgraciadamente... Viendo todo.. Pues si, ha sido un malentendido,

has tenido mala suerte, lo siento mucho. :P

Perdona si te he molestado.. ;)

Ahora, porque leches me sale que está todo desconfigurado, me tienen que haber hecho un ataque, porque cuando vuelvo a configurar todo, me salta otra vez el mismo error :silbar:

Entonces, ¿Solucionado? o es en plan "te digo que está solucionado para que te calles y dejes de joder" D: , entiende que sea tan plasta, pero, tampoco quiero que de repente infectéis mi pc por algo que no he hecho...

Ojalá este solucionado como dices ._.

Gracias D:
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #16 en: 9 Julio 2013, 22:03 pm »

Nada, ya está, que mala suerte tienes :rolleyes:

Está solucionado que tu no seas, ahora tengo que buscar a ver quien demontres me ha hecho el ataque.. :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #17 en: 9 Julio 2013, 22:05 pm »

Nada, ya está, que mala suerte tienes :rolleyes:

Está solucionado que tu no seas, ahora tengo que buscar a ver quien demontres me ha hecho el ataque.. :-\

Gracias, creo que no entraré a ninguna página anunciada aquí en los próximos ¿10 siglos? xD...

En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #18 en: 9 Julio 2013, 22:09 pm »

Puede ser que te hayan modificado algún código y de hay que falle...
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #19 en: 9 Julio 2013, 22:10 pm »

Gracias, creo que no entraré a ninguna página anunciada aquí en los próximos ¿10 siglos? xD...



Si te vuelven a incriminar ya saltaré yo diciendo que no has sido tu... :laugh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines