elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?  (Leído 6,801 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« en: 6 Julio 2013, 14:11 pm »

Hola buenas, pues acabo de proteger el formulario por el que unos bots me atacaban

Como podéis observar:

http://ikillcraft.a0001.net/

Salta con errores 406 a veces ni se carga. Y bueno hay 863 ids, que en la base de datos ocupan 1,2MB:



Como podéis ver en la página hay cojón de Spam, pero el problema es que no tengo las IPS ni nada, ni cuando se ha publicado esto, así que, que puedo hacer? :silbar:

No voy a TRUNCAR nada aún y voy a esperar a que me contestéis, gracias.

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2013, 23:38 pm »

Supongo que si manejastes ID, por lo que puedes ver desde que ID empezaron y hacer un
DELETE FROM Juegos WHERE ID >= IdDelPrimerSpam

Bueno ahora de obtener informacion de quien lo hizo, pues en tu database no sabrias nada ya que como bien dices no guardas informacion de IP algo que identifique de donde es, pero tambien apache guarda logs por lo que podrias pillar por ahi la IP de la persona que fue, y ya sacar algo mas de informacion.


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2013, 11:36 am »

El problema es que es un hosting gratuito. :silbar:

Estoy mirando las ips en los Logs y me estan llevando al EHN :P
« Última modificación: 7 Julio 2013, 12:14 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2013, 21:24 pm »

Disculpa, ¿me puedes explicar esto?

En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2013, 21:34 pm »

Te lo explico, un segundo..





PERDONA?

Me lo puedes explicar que estás intentando husmear? :¬¬
En línea


Interesados hablad por Discord.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2013, 21:39 pm »

Te lo explico, un segundo..





PERDONA?

Me lo puedes explicar que estás intentando husmear? :¬¬

Hola, primero que nada, en tu web sólo he entrado una vez al leer el tema, y no he tocado nada precisamente PORQUE NO SÉ COMO HACERLO. Si revisas mis temas, seguramente verás que te puedes reír con las cosas que pregunto, pues a penas empecé con PHP, ya me dirás tú, como crees que voy a atacar un sitio web, con una dirección IP real, y sin saber nada de como hacerlo.

Que es que esa es otra, ¿la gente que te quiere atacar, verdaderamente usará su ip?... no tengo  muchas formas de refutar que lo que dices es mentira, ¿hay algo que pueda hacer para que me creas?

¡Saludos!
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2013, 21:40 pm »

Bueno, vale, seré un poco inocente, pero te voy a creer, no se porqué, pero bueno.. :huh:

Será porque no me quiero llevar un Ban de oreja a oreja. :-\
En línea


Interesados hablad por Discord.
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2013, 21:42 pm »

En mi barrio eso es una cazada.... XD
En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #8 en: 9 Julio 2013, 21:44 pm »

todo apunta a ti entiéndelo aitor... tampoco te hecha la culpa de lo que le paso...
En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Quien ha podido ser los capullos que me a hecho este ataque?
« Respuesta #9 en: 9 Julio 2013, 21:45 pm »

Bueno, vale, seré un poco inocente, pero te voy a creer, no se porqué, pero bueno.. :huh:

Será porque no me quiero llevar un Ban de oreja a oreja. :-\

Si te sirve, revisé el historial
http://subefotos.com/ver/?c78330e73b11ae4176b632bcf2c78992o.png

No sé porque ahora no se muestra las imagenes.
Y coinciden... pero te puedo asegurar que yo no he hecho nada... No quiero que me creas por "creer".
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines