elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que significa en firefox robots follow ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que significa en firefox robots follow ?  (Leído 2,183 veces)
limalimon1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 328



Ver Perfil
que significa en firefox robots follow ?
« en: 12 Agosto 2012, 04:40 am »


hola

Doy click derecho sobre la pagina web en el navegador firefox, y luego voy al elemento del menu "informacion de la pagina", luego se abre otra ventana y en la viñeta de "general" veo que hay una lista de metadatos.
Me llama la atencion una que es "robots" y dice al lado derecho "follows"

Alguien me puede decir que significa esto ?

Y donde puedo saber mas acerca de las descripciones de los demas meta.. O su significado.?

saludos


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.585


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: que significa en firefox robots follow ?
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2012, 22:58 pm »

Pues le indica al robot (buscadores) que siga indexando el contenido.

Código:
<meta name="robots" content="index,follow">

http://googlewebmastercentral.blogspot.com.es/2007/03/using-robots-meta-tag.html

El contrario sería:

Código:
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">


Nofollow --> no sigas el enlace
Noindex --> no lo indexes

Código
  1. <a href="algo.html"rel="nofollow">No lo sigas!!</a>
  2. <a href="algo2.html" rel="noindex">No lo indexes!!</a>

Código
  1. <META NAME="GOOGLEBOT" CONTENT="NOARCHIVE">
  2. <META NAME="GOOGLEBOT" CONTENT="NOSNIPPET">

http://googleblog.blogspot.com.es/2007/02/robots-exclusion-protocol.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Robots, arañas de buscadores
Tutoriales - Documentación
Azielito 4 16,164 Último mensaje 11 Septiembre 2004, 04:54 am
por Azielito
robots.txt o indexado
Desarrollo Web
Mr.Blue 7 3,523 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 07:04 am
por WebMonster
Mozilla lanzará Firefox 4, Firefox 5, Firefox 6 y Firefox 7 en este mismo año
Noticias
wolfbcn 4 3,834 Último mensaje 27 Marzo 2011, 18:10 pm
por chillinfart
Firefox 5, Firefox 6 y Firefox 7 ya tienen fecha de lanzamiento en este mismo...
Noticias
wolfbcn 6 4,745 Último mensaje 18 Abril 2011, 21:22 pm
por Slava_TZD
Programa que haga follow x follow en betsuites
Programación General
locoalocado 1 1,539 Último mensaje 5 Abril 2015, 21:10 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines