elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  QUE PASA SI QUEREMOS PONER IFRAMES EXTERNOS EN NUESTRA PAGINA???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUE PASA SI QUEREMOS PONER IFRAMES EXTERNOS EN NUESTRA PAGINA???  (Leído 1,598 veces)
jorgemiana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
QUE PASA SI QUEREMOS PONER IFRAMES EXTERNOS EN NUESTRA PAGINA???
« en: 18 Agosto 2005, 05:05 am »

NO se que CODIGO poner en mi pagina, para que al COLOCAR un iframe de otra pagina, este no produsca el error de reeplazar mi pagina o cambiar de tamaño. He intentado con ventanas  falsas dentro de mi pagina, para que los nuevos links no tapen mi pagina, pero me fue imposible, pues los webmaster nunca ponemos TARGET="_blank ", ni self, ni top,ni parent, para las ventanas nuevas.LO QUE NECESITO ES UN BLOQUEO DE LINKS con javascript, PARA EVITAR QUE al hacer click en algun link ,estos, SE VAYAN A ABRIR EN VENTANAS NUEVAS O TAPEN MI PAGINA.!!!!saludos .espero respuestas MIENTRAS SIGO BUSCANDO!!


En línea

deadfrommayhem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: QUE PASA SI QUEREMOS PONER IFRAMES EXTERNOS EN NUESTRA PAGINA???
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2011, 22:49 pm »

Explicate mejor sobre lo que quieres hacer, si quieres meter un iframe esa es la tag a usar <iframe></iframe> ya tu sabras que le pones como configuracion nombre, tamaño, url, etc.

Pero sobre lo demas explicate y pues igual te ayudo un poco.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: QUE PASA SI QUEREMOS PONER IFRAMES EXTERNOS EN NUESTRA PAGINA???
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2011, 22:56 pm »

Hola, lo primero que debes hacer para crear iframes en sitios webs es no poner mayusculas en los titulos de los post del foro, no somos sordos.

Lo segundo, es imposible evitar que un enlace robe tu sitio web si proviene desde un iframe ya que cuando haces un iframe le estás dando acceso a esa web para intervenir en la  url de tu sitio WEB.

Lo mas probable es que la web de ese iframe tenga enlaces con target="_top" o algún javascript que lo haga pero por normas de seguridad de todos los exploradores de internet tu no puedes modificar nada del código de esa web desde tu web.

Tampoco te recomiendo hacer un include() o file_get_contents() porque tendrías problemas de xss (seguridad y robo de sesiones).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los residuos informáticos pueden poner en peligro nuestra privacidad
Noticias
wolfbcn 0 1,667 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 21:35 pm
por wolfbcn
No lo queremos gratis: lo queremos fácil
Noticias
wolfbcn 2 2,037 Último mensaje 17 Julio 2012, 01:25 am
por dimitrix
¿Qué pasa con nuestra vida digital después de la muerte?
Noticias
wolfbcn 0 2,181 Último mensaje 29 Enero 2013, 02:57 am
por wolfbcn
¿Que pasa en esta página?
Foro Libre
Kikoneh95 8 3,295 Último mensaje 29 Julio 2016, 16:34 pm
por El_Andaluz
Google ADS | ¿Iframes pagos?
Desarrollo Web
Xyzed 2 2,138 Último mensaje 16 Junio 2021, 22:24 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines