elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  que hago con mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que hago con mi pagina web  (Leído 12,232 veces)
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #10 en: 26 Abril 2011, 05:08 am »

gracias por su respuesta
algo fácil que puedes hacer es un sitio para guardar imágenes, para esto tienes que aprender algo de PHP, el uso de la librería GD y lo básico de una base de datos MySQL(INSERT, SELECT, UPDATE y DELETE).

pues la ultima parte base datos MySQL lo controlo bastante bien, ahora las 2 primeras PHP Y libreria GD aun no los he dado.

entonces me pregunto alguna pista o consejo ?=¿  :huh:
algo para hacerme a la idea y empezar a investigar 
gracias


En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #11 en: 26 Abril 2011, 15:04 pm »

Lo básico es con un formulario, haces un formulario que contenga un input para subir archivos.
Luego busca como subir archivos a un servidor:

Código:
//subir fotos al servidor
$direct = "../galeria/";
$nombre1 = $_FILES['fotogra']['name'];

//copiar archivo
move_uploaded_file( $_FILES['fotogra']['tmp_name'], $direct.$nombre1 );

//borrar temp file
@unlink($_FILES['fotogra']['tmp_name']);

Y en ese proceso donde se mueve el archivo, le haces un resize con PHP, para tener varias imagenes de la misma imagen, los llamados thumbnails
http://snipplr.com/view/715/create-thumbs/
luego busca como hacer un resize


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #12 en: 26 Abril 2011, 20:27 pm »



no seas tan duros conmigo hombre estoy aprendiendo . :-\ :-\
yo os pido ayuda, busco y hago lo que puedo, pero no puede ser todo de golpe .
echarme una mano si tenes tiempo y ganas y os estaré agradecido.
todo consejo es bien recibido .
gracias por responder.

pues tu pediste que se te criticara  :huh: mira yo le eche una leida a estos scripts que hay en el foro son bastante buenos
http://foro.elhacker.net/php/preguntas_mas_frecuentes_de_php_scripts-t51341.0.html
primero empiesa por instalarle xammp luego de ahi todos tus proyectos los guardaras dentro de la carpeta htdocs que se encuentra dentro de xammp  para echo una ves instalado te vas a c:/xammp/htdocs
de ahi una ves guardado tus archivos te vas a cualquier navegador y en la barra de direcciones pones localhost y si tu proyecto "tu pagina" lo tienes dentro de una carpeta entonces pondras localhost/mipagina
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #13 en: 27 Abril 2011, 01:49 am »

Lo básico es con un formulario, haces un formulario que contenga un input para subir archivos.


muchas gracias por la información y por el código, iré viendo y si tengo dudas pregunto.

primero empiesa por instalarle xammp luego de ahi todos tus proyectos los guardaras dentro de la carpeta htdocs que se encuentra dentro de xammp  para echo una ves instalado te vas a c:/xammp/htdocs
de ahi una ves guardado tus archivos te vas a cualquier navegador y en la barra de direcciones pones localhost y si tu proyecto "tu pagina" lo tienes dentro de una carpeta entonces pondras localhost/mipagina

muchas gracias por el enlace, es justo  eso es lo que  estoy haciendo.

una duda yo estoy trabajando con xampp, en el mismo he creado la base datos y la pagina y con eso no hay problema.
pero como hago para subir la base datos a mi web por ftp ?=¿
con el código que tengo echo ahora me conecta la base datos, pero cuando lo subo a mi web tengo que modificarlo al respecto de la base datos.
gracias a todos .

PD: cual quier consejo es bien recibido
PD: lo siento por mi ausencia últimamente en el foro, esto me tiene clavado.
« Última modificación: 27 Abril 2011, 02:06 am por chocola » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #14 en: 27 Abril 2011, 03:07 am »

para hacer una web tienes que tener un propósito para ella xd, yo ise una página web no muy linda pero optimizada para mi celular, mi objetivo, tener una web en mi red lan para subir y sacar archivos a mi gusto, al estilo servidor xd, podrías hacer algo similar, por ejemplo, cuelgas una web para tu curso, donde tus profes cuelgan todo el material, hasta puedes organizarla por cursos, cosa que la información este ahí para los que falten o si te falto una cosa o etc... sería muy útil...saludos
En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #15 en: 27 Abril 2011, 05:01 am »

para hacer una web tienes que tener un propósito para ella xd, yo ise una página web no muy linda pero optimizada para mi celular, mi objetivo, tener una web en mi red lan para subir y sacar archivos a mi gusto, al estilo servidor xd, podrías hacer algo similar, por ejemplo, cuelgas una web para tu curso, donde tus profes cuelgan todo el material, hasta puedes organizarla por cursos, cosa que la información este ahí para los que falten o si te falto una cosa o etc... sería muy útil...saludos

la verdad es que hay muchas cosas que puedo hacer pero de momento mis limitan mis conocimiento, estoy todavía aprendiendo .
realmente para lo que me han mandado no me hace falta complicarme la vida tanto, pero para una vez que estoy haciendo algo quiero hacerlo bien.

me puede responder alguien alas preguntas del mensaje anterior
Citar
una duda yo estoy trabajando con xampp, en el mismo he creado la base datos y la pagina y con eso no hay problema.
pero como hago para subir la base datos a mi web por ftp ?=¿
con el código que tengo echo ahora me conecta la base datos, pero cuando lo subo a mi web tengo que modificarlo al respecto de la base datos.
gracias a todos .

gracias a todos.
« Última modificación: 27 Abril 2011, 05:17 am por chocola » En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #16 en: 27 Abril 2011, 06:00 am »

La base de datos no se sube por FTP, para eso tienes el phpMyAdmin, o también la puedes importar vía SSH si tienes acceso al servidor remoto.

El proceso es el siguiente:
La base de datos la exportas con un DUMP en la línea de comandos o vía phpMyAdmin.
La importas en tu servidor remoto de bases de datos, igual vía phpMyAdmin o SSH.

Saludos!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #17 en: 27 Abril 2011, 06:14 am »

ok mira yo alojo mis paginas en http://www.000webhost.com/ es muy facil dentro de eya viene phpmyadmin es la misma interfaz que trae xammp  lo que yo ago es crear solo la bd osea el nombre y despues le doy importar y ya se extrae las tablas que contenga mi bd , ahora cuando se aya creado tu bd te va adar los datos necesarios para enlazar tu bd con php me refiero al nombre de usuario , contraseña ,sevidor
algo asi
nombre de la bd
a6898447_flubbdd
usuario
a6898447_redzer

etc
todo eso los debes de sustituir en donde pones los datos de para hacer tu conexion a la bd en forma local
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #18 en: 27 Abril 2011, 06:59 am »

primero que todo en hosting te recomiendo este:
http://byethost.com/

es gratis, y si algun dia decides tomarlo en serio, sus planes de pago son todavia mejores.

Y en cuanto a tu pagina web, deberias mirar sistemas ya hechos pa personalizar , si es escolar te recomiendo un moodle, asi no te toca programar mucho. Consulta tambien algo de los CMS Joomla y Wordpress, te facilitaran la vida., Exitos con tu proyecto.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: que hago con mi pagina web
« Respuesta #19 en: 27 Abril 2011, 07:36 am »

GRACIAS  A TODOS

sin vuestra ayuda no habría avanzado nada

muxisimas gracias lo probare y os contare, que bien el saber que cuando te quedas atascado hay gente que te echa una mano .   :) :) :)

espero que algún día yo también os pueda ayudar en algo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines