elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Que banner elegir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que banner elegir  (Leído 2,788 veces)
linkerwars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Que banner elegir
« en: 28 Diciembre 2015, 19:48 pm »

Hola,

Me gustaría saber como puedo hacer el banner que aparece en mitad de la siguiente página:

http://goo.gl/WjcS16

El que pone solicita información, ¿Es un plugin?, ¿Conoceis algún otro tipo de banners que sean vistosos como este?.

Saludos.


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Que banner elegir
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2015, 20:03 pm »

Yo diría que el banner esta hecho a mano. Saludos


En línea

linkerwars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Que banner elegir
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2015, 00:21 am »

Puede ser, aunque tiene pinta de que está automatizado con algún plugin.

Saludos.
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Que banner elegir
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2016, 18:03 pm »

Ese banner se hace en Photoshop en 5 minutos. Y lo de "solicita información" es una simple programación de direccionamiento que también haces en 5 minutos en cualquier editor de texto.

De hecho, tardas menos en programarlo que en buscar cualquier plugin.
En línea

linkerwars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Que banner elegir
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2016, 10:29 am »

El problema es que he probado a hacerlo como el del link, pero se me descuadra al cambiar de tamaño la pantalla, cosa que no ocurre con el original que aparece en esa web.

Saludos.
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Que banner elegir
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2016, 22:20 pm »

A ver, he revisado el código y me he dado cuenta de que se trata de 2 contenedores <div>.

Siendo ésto así, te voy a dejar como sería un código de ejemplo para lo que necesitas:


Ésto sería la estructura HTML:
Código
  1. <div class="contenedor" id="uno">
  2.    <img src"ruta de la imagen...">
  3. </div>
  4.  
  5. <a href="paginadeejemplo.thm"><div class="contenedor" id="dos">
  6.    <img src="ruta de la imagen...">
  7. </div></a>

Ésto sería con el CSS:
Código
  1. div#contenedor{
  2.  display: block;
  3.  margin: ...px:
  4.  height: ...px;
  5.  width: ...px;
  6.  float: left;}
  7.  
  8. div#uno {
  9. background-color: rgb (nn, nn, nn);
  10.   }
  11.  
  12. div#dos {
  13. background-color: rgb (nn, nn, nn);
  14.   }

Con eso debería funcionarte.
« Última modificación: 10 Enero 2016, 03:47 am por Wick3D » En línea

linkerwars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Que banner elegir
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2016, 18:12 pm »

Muchas gracias por la info Wick3D,

¿Sabes si el icono que aparece de la mano, esta hecho con algún tipo de fuente?

Saludos.
En línea

linkerwars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Que banner elegir
« Respuesta #7 en: 20 Febrero 2016, 18:28 pm »

Al final he conseguido hacerlo exactamente igual como el del link, aunque no se como quitar el borde azul fino superior que aparece en el link original.

De todas formas aunque no pueda quitar este borde que es lo que me gustaría, me sirve igualmente.
¿Como se hace para marcar esto como resuelto?

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
firma o banner
Diseño Gráfico
mr.roboto 1 1,718 Último mensaje 1 Julio 2004, 09:47 am
por theskull
banner web
Diseño Gráfico
Toxico 1 2,051 Último mensaje 30 Mayo 2006, 20:41 pm
por .Carlos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines