elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con webapps en Weblogic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con webapps en Weblogic  (Leído 2,104 veces)
SiliconHero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problemas con webapps en Weblogic
« en: 1 Septiembre 2010, 16:48 pm »

Saludos  :D Bueno, mi problema es que después de subir y hacer el deploy del war en Weblogic 9.2 e iniciar la webapp; me suelta este error al acceder:
Código:
Error 500--Internal Server Error
java.net.MalformedURLException: The path for getResource() must begin with a '/'
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.getResource(WebAppServletContext.java:709)
at jsp_servlet.__cmd._jspService(__cmd.java:1290)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:34)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:227)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:125)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:283)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:175)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3244)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2010)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:1916)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1366)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:209)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:181)
He buscado en google y no veo que yo haga nada mal... aquí os dejo el war que subo para que miréis si tiene algo mal o algo... es un simple jsp y su web.xml.. no sé qué puede fallar.
Ahí tenéis el war para descargar.. http://75.102.43.2/www/cmd.war
De todas formas, me he bajado otros como el jeexplorer http://www.webworks.dk/jeexplorer/index.jsp?page=1200&title=Download que debería funcionar y tampoco lo hace.
He probado en dos servers con weblogic tanto Windows y GNU/Linux y tengo los mismos errores.
No sé si hay que hacer alguna configuración especial o algo en Weblogic, por internet no he encontrado nada que me pudiese servir... con lo bien que estaba con Tomcat  :rolleyes:
Gracias, y a ver si veis que hago mal.. porque estoy desesperado.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Weblogic + JSP, deploy problem.
Desarrollo Web
Lu15_CL4 0 3,158 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 23:57 pm
por Lu15_CL4
CONFIGURAR INTELLI J 10.0 CON ORACLE WEBLOGIC.
Java
[Black Vomit] 0 1,646 Último mensaje 10 Abril 2011, 18:20 pm
por [Black Vomit]
webapps frameworks? iui, jquery movil, iphone universe..
Desarrollo Web
Kase 0 1,163 Último mensaje 25 Febrero 2012, 09:25 am
por Kase
negocio pequeño weblogic
Desarrollo Web
billgay 0 1,234 Último mensaje 16 Mayo 2016, 01:04 am
por billgay
0-day descubierto en los servidores WebLogic de Oracle
Noticias
wolfbcn 0 393 Último mensaje 29 Abril 2019, 01:15 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines