elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con PHP, mysql y Firefox (wordpress)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con PHP, mysql y Firefox (wordpress)  (Leído 2,447 veces)
frauzamb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problemas con PHP, mysql y Firefox (wordpress)
« en: 25 Noviembre 2013, 16:58 pm »

Hola,
Necesito para mi Web hacer consultas a la base de datos y me muestre los datos, para ello utilizo el pluging "Insert PHP" en Wordpress.
En Chrome todo funciona perfectamente, puedo hacer peticiones y me las muestra sin problemas, pero en firefox no. No me muestra nada , pero tampoco da error la consulta (que tienen que estar bien si me la muestra en chrome). ¿Algúna idea? Los 'echos' de PHP me funciónan, el problema lo tiene con la consulta.

un saludo!


« Última modificación: 25 Noviembre 2013, 17:00 pm por frauzamb » En línea

HackID1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Por HackID1


Ver Perfil
Re: Problemas con PHP, mysql y Firefox
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 17:01 pm »

A lo mejor estás usando Sintaxis que no reconoce el firefox, prueba en IE SAFARI, etc.
Haber que te resulta.


En línea

-------------------------------------------------------
El trabajo va a ocupar gran parte de tu vida, y la única forma de estar satisfecho es hacer lo que consideren un trabajo extraordinario.
Si no lo has descubierto, sigue intentándolo. No te conformes.
STEVE JOBS.
frauzamb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problemas con PHP, mysql y Firefox (wordpress)
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2013, 17:05 pm »

[insert_php]
$conexion = mysql_connect("****", "****", "****");
mysql_select_db("demo", $conexion);
global $current_user;
get_currentuserinfo();
$user=$current_user->user_login;
$consultuser=mysql_query("select ID from wp_users where user_login='$user'");
$consultid= mysql_fetch_row($consultuser);
echo $consultid[0];
echo "hola";
[/insert_php]


Este es un pequeño código que debería funcionar, y no lo hace, en Internet Explorer tampoco, pero sin embargo en chrome si.... el echo de HOLA, lo coge en todos.

 :(
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con PHP, mysql y Firefox (wordpress)
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2013, 17:57 pm »

edita el flag de PHP para reportar errores...

Otra que podes usar es

$conexion = mysql_connect("****", "****", "****") or (echo "error al conectar");
mysql_select_db("demo", $conexion) or (echo "error al seleccionar db");

y así con cada operacion del mysql, aunque probablemente sea error con las cookies? (?)
En línea

frauzamb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problemas con PHP, mysql y Firefox (wordpress)
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2013, 11:14 am »

Bueno mas o menos ya lo tengo resuelto, el problema es de que tengo el usuario cogido con una variable global de wordpress:
global $current_user;
get_currentuserinfo();
$user=$current_user->user_login;

y este código no lo reconoce ni Firefox ni IE pero si Chrome....

así que ahora solo tengo que mirar como recoger la variable del usuario, para que lo cogan todos....

un saludo y gracias a todos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wordpress me ha empezado a dar problemas
PHP
bels_mike 1 1,553 Último mensaje 14 Agosto 2008, 13:30 pm
por bels_mike
MOVIDO: Problemas con un pluging de Wordpress (WP-Polls)
PHP
дٳŦ٭ 0 1,391 Último mensaje 23 Julio 2009, 17:18 pm
por дٳŦ٭
Problema con Wordpress ( php-mysql ) php.ini
Desarrollo Web
XXXXXX 5 12,229 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 03:14 am
por XXXXXX
2 WordPress a una sola MySQL
Desarrollo Web
wordpressadict 1 1,505 Último mensaje 12 Marzo 2017, 18:49 pm
por z3nth10n
Problemas con wordpress
Desarrollo Web
gande876 0 1,102 Último mensaje 24 Enero 2019, 11:05 am
por gande876
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines