elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con Google Charts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Google Charts  (Leído 2,084 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Problemas con Google Charts
« en: 5 Agosto 2015, 20:09 pm »

Hola, basandome en este ejemplo, hice una prueba con este codigo, pero por alguna razon la ventana queda en blanco...no veo donde esta mi error!

Código
  1.  <head>
  2.    <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
  3.    <script type="text/javascript">
  4.      google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
  5.      google.setOnLoadCallback(drawChart);
  6.      function drawChart() {
  7.  
  8.        var data = google.visualization.arrayToDataTable([[3,'28 de Julio'],[1,'28 de Jullio'],[3,'Aldea Epulef'],[1,'Aldea Escolar'],[17,'Camarones'],[8,'Carrenleufú'],[17,'Cholila'],[2,'Colan Conhué'],[31,'Comodoro Rivadavia'],[26,'Corcovado'],[1,'Cushamen'],[3,'Dique Ameghino'],[41,'Dolavon'],[9,'El Hoyo'],[22,'El Maitén'],[6,'Epuyen'],[231,'ESQUEL'],[60,'GAIMAN'],[5,'Gan Gan'],[17,'Gastre'],[6,'Gobernador Costa'],[1,'Gualjaina'],[4,'Lago Puelo'],[2,'Lagunita Salada'],[1,'Paso de Indios'],[3,'Paso del Sapo'],[283,'Puerto Madryn'],[2,'Puerto Pirámides'],[4,'Rada Tilly'],[198,'Rawson'],[3,'Rio Pico'],[25,'Sarmiento'],[2,'Tecka'],[5,'Telsen'],[291,'Trelew'],[1,'Treorky'],[81,'Trevelin']]);
  9.  
  10.        var options = {
  11.          title: 'My Daily Activities',
  12.          is3D: true,
  13.        };
  14.  
  15.        var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('piechart_3d'));
  16.        chart.draw(data, options);
  17.      }
  18.    </script>
  19.  </head>
  20.  <body>
  21.    <div id="piechart_3d" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
  22.  </body>
  23. </html>


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problemas con Google Charts
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2015, 20:30 pm »

tienes varios errores, invstigué y en el tipo pie chart, la primera ronda debe ser el titulo de las columnas... también todos los valores deben ser primero string... te dejo el array modificado para que funcione

Código
  1. var data = google.visualization.arrayToDataTable([
  2. ["cosa","cantidad"]
  3. ,['28 de Julio',3]
  4. ,['28 de Jullio',1]
  5. ,['Aldea Epulef',3]
  6. ,['Aldea Escolar',1]
  7. ,['Camarones',17]
  8. ,['Carrenleufú',8]
  9. ,['Cholila',17]
  10. ,['Colan Conhué',2]
  11. ,['Comodoro Rivadavia',31]
  12. ,['Corcovado',26]
  13. ,['Cushamen',1]
  14. ,['Dique Ameghino',3]
  15. ,['Dolavon',41]
  16. ,['El Hoyo',9]
  17. ,['El Maitén',22]
  18. ,['Epuyen',6]
  19. ,['ESQUEL',231]
  20. ,['GAIMAN',60]
  21. ,['Gan Gan',5]
  22. ,['Gastre',17]
  23. ,['Gobernador Costa',6]
  24. ,['Gualjaina',1]
  25. ,['Lago Puelo',4]
  26. ,['Lagunita Salada',2]
  27. ,['Paso de Indios',1]
  28. ,['Paso del Sapo',3]
  29. ,['Puerto Madryn',283]
  30. ,['Puerto Pirámides',2]
  31. ,['Rada Tilly',4]
  32. ,['Rawson',198]
  33. ,['Rio Pico',3]
  34. ,['Sarmiento',25]
  35. ,['Tecka',2]
  36. ,['Telsen',5]
  37. ,['Trelew',291]
  38. ,['Treorky',1]
  39. ,['Trevelin',81]
  40. ]);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Google Charts
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2015, 14:56 pm »

Ves con cuidado con modificar los tipos de datos al libre albedrío ya que el problema reside en el Datatable que has creado. Con el original funciona:

Código
  1.  <head>
  2.    <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
  3.    <script type="text/javascript">
  4.    google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
  5.    google.setOnLoadCallback(drawChart);
  6.  
  7.      function drawChart() {
  8.  
  9.        var data = google.visualization.arrayToDataTable([
  10.          ['Task', 'Hours per Day'],
  11.          ['Work',     11],
  12.          ['Eat',      2],
  13.          ['Commute',  2],
  14.          ['Watch TV', 2],
  15.          ['Sleep',    7]
  16.        ]);
  17.  
  18.        var options = {
  19.          title: 'My Daily Activities',
  20.          is3D: true,
  21.        };
  22.  
  23.        var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('piechart'));
  24.        chart.draw(data, options);
  25.      }
  26.  
  27.  
  28.    </script>
  29.  </head>
  30.  <body>
  31.    <div id="piechart" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
  32.  </body>
  33. </html>

Salu2!!  :P
« Última modificación: 7 Agosto 2015, 13:57 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con google
Seguridad
mornin 3 3,518 Último mensaje 20 Mayo 2011, 23:45 pm
por Edu
problemas con firefox y google
Redes
xena777 0 1,692 Último mensaje 1 Julio 2012, 13:06 pm
por xena777
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines