elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas Apache
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas Apache  (Leído 4,999 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #10 en: 28 Mayo 2015, 17:28 pm »

Si eso ya lo hice.
Lo que quiero hacer es con esa aplicacion hacer bajas, altas, etc de mi base de datos.

¿Y tienes la extensión instalada?

Revisa en el directorio de extensiones de PHP.


En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #11 en: 28 Mayo 2015, 17:33 pm »

Nose, pero yo pienso que también algo tienes mal hecho en los nombres de las rutas, o en la base de datos, etc. Es que nose porque me da la sensación que algo también tendrás mal en algún sitio así, o lo hayas puesto mal en el código.

Y sigo diciendo, no veo que quieres hacer una vez se realizara la conexión. MinusFour, corrígeme si me equivoco, ya que tampoco he usado Oracle con base de datos la verdad, e igual me estoy equivocando.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #12 en: 28 Mayo 2015, 17:37 pm »

Nose, pero yo pienso que también algo tienes mal hecho en los nombres de las rutas, o en la base de datos, etc. Es que nose porque me da la sensación que algo también tendrás mal en algún sitio así, o lo hayas puesto mal en el código.

Y sigo diciendo, no veo que quieres hacer una vez se realizara la conexión. MinusFour, corrígeme si me equivoco, ya que tampoco he usado Oracle con base de datos la verdad, e igual me estoy equivocando.

No es un error de Oracle, es un error de PHP:

Código:
Fatal error: Call to undefined function OCILogon() in C:\ServidoresLocales\htdocs\conexion.php on line 18

Basicamente, no existe la funcion OCILogon (que realmente debería ser ocilogon, pero php no es case sensitive con las funciones). No existe tal función porque no se ha cargado la extensión OCI8 propiamente.
En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Problemas Apache
« Respuesta #13 en: 28 Mayo 2015, 17:51 pm »

Claro, por eso te preguntaba, porque lo que no entendía era lo del OCIlogon y pensé que sería algo de Oracle, al igual que interactuar con el archivo.dll. Gracias por explicarme, era lo que no entendía del código y pensé que era exclusivamente relevante de oracle.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines