elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema validación javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema validación javascript  (Leído 2,261 veces)
Josholsan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Problema validación javascript
« en: 10 Abril 2013, 16:24 pm »

Buenas, tengo un problema, estoy intentando validar en un formulario, que el campo password y confirmarPassword deben ser iguales, si no.. lo muestra de color rojo, y si están iguales, de color verde. El problema es que cuando pruebo todo el codigo en la herramienta jsfiddle.net, funciona perfectamente, pero cuando lo ejecuto en mi pc en el navegador, no funciona, alguien tiene idea? Aquí les dejo el código que tengo escrito, tanto html,js y css.

HTML
Código:
<link href="global.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.js" ></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="validaciones.js" ></script>
Código:
<div class='campoPassword'>
            <label for="password">Password</label>
            <div class="password">
              <input type="password" name="password" value="" id="password" class="password" />
            </div>
          </div>
         
          <div class='campoConfirmarPassword'>
            <label for="confirmarPassword">Confirmar Password</label>
            <div class="confirmarPassword">
              <input type="password" name="confirmarPassword" value="" id="confirmarPassword" class="confirmarPassword" />
            </div>
          </div>

JS[fichero validaciones.js]
Código:
$("#confirmarPassword").on("blur",function(){
    if($(this).val() != $("#password").val()){
      $(this).removeClass("divError");
        $(this).removeClass("divOk");
        $(this).addClass("divError");
    }else{
        $(this).removeClass("divError");
        $(this).removeClass("divOk");
        $(this).addClass("divOk");
    }
});

CSS[global.css]
Código:
.divError {
border-color:red;
background-color:rgba(255, 0, 0, 0.14);
}
.divOk {
border-color:green;
background-color:rgba(31, 255, 0, 0.22);
}

Muchas gracias por adelantado


En línea

A veces, se requiere la supervisión de un adulto. :)

Estudiante de Ingeniería Informática: Tecnologías Informáticas en la Universidad de Sevilla.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Problema validación javascript
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2013, 16:43 pm »

y si bajas el jquery y lo usas local en lugar de usarlo externo?
Código:
<script src="jquery-VER.SION.min.js" ></script>
<script src="validaciones.js" ></script>

asegurate de que el html y los js estén en el mismo directorio, aunque es opcional y mejor meterlos en subcarpetas.

saludz


En línea

Josholsan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problema validación javascript
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2013, 02:48 am »

probaré a bajar jquery y probarlo en local. Y no los tengo en subcarpetas porque solo hice un proyecto aparte para probar la validación, pero probaré y contaré a ver que tal. Gracias.
En línea

A veces, se requiere la supervisión de un adulto. :)

Estudiante de Ingeniería Informática: Tecnologías Informáticas en la Universidad de Sevilla.
Phantasy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Como siempre, pierde el que mas recibe.


Ver Perfil
Re: Problema validación javascript
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2013, 13:48 pm »

Para el "jaleo" de archivos JQ etc. Puedes utilizar la siguiente linea que consulta la libreria de JQ al momento. Eso si, consulta la ultima libreria y hay que tener internet.

Código:
http://code.jquery.com/jquery-latest.js

Ej:

      <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Validación de campo en javascript
Desarrollo Web
Feedeex 7 8,798 Último mensaje 25 Mayo 2011, 15:22 pm
por Nakp
Problema con la validación de un formulario con javascript
Desarrollo Web
janisorna 9 5,602 Último mensaje 3 Enero 2012, 20:22 pm
por janisorna
MOVIDO: Problema con la validación de un formulario con javascript
Java
Leyer 0 1,487 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 19:18 pm
por Leyer
validacion de clave con javascript
Desarrollo Web
jecavi20 4 2,360 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 06:53 am
por jecavi20
Validacion de formulario con javascript
Desarrollo Web
Sistematic 9 3,126 Último mensaje 18 Agosto 2014, 02:49 am
por Sistematic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines