elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Problema] Tengo una web que en localhost funciona barbaro, pero en un servid...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema] Tengo una web que en localhost funciona barbaro, pero en un servid...  (Leído 4,089 veces)
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
[Problema] Tengo una web que en localhost funciona barbaro, pero en un servid...
« en: 22 Diciembre 2011, 18:40 pm »

Hola, he hecho una pagina (http://www.dijkstraeasteregg.com.ar/), aún no he finalizado, he terminado todo el tema de registrar un usuario, darlo de alta, que se pueda logear dentro del sistema y pueda hacer publicaciones. En localhost me funciona bárbaro, sin ningún problema, ahora cuando lo subo al servidor remoto (aclaro que tengo hosting en awardspace) me tira errores por todas partes, principalmente de mysql y no se interpretar los errores que me tira. Por ejemplo el código de mi index.php y los archivos involucrados es.

Index.php
Código:
<?php session_start(); ?>
<html>
<head>
<title>Dijkstra Easter Egg!</title>
</head>
<body>
<?php
if(isset($_SESSION['usuario'])){
header("location:user.php");
}
?>
<?php
include ('./menu.php');
?>
<p style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000; "> Lista de temas hablados recientemente...</p>
<?php
include ('./temashablados.php');
?>
</body>
</html>

menu.php
Código:
<!-- Este script contiene todo lo necesario para la barra del menu -->
<?php session_start(); ?>
<html>
<head>

<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="menuBar.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="panel.css"> 


<!--javascript del menu-->
<script language="javascript" src="menuBar.js"</script>


</head>
<body style="text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;">

<!-- Barra del menu. -->

<div class="menuBar" style="width: 100%;">
<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event,'userMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'userMenu');">Usuario</a>
<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'questMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'questMenu');">Temas</a>
<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'helpMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'helpMenu');">Ayuda</a>
<a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'aboutMenu');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'aboutMenu');">Acerca</a>
<!-- Aca falta que vaya el item de identificacion del usuario-->
</div>

<!-- Menu de Usuario. -->
<div id="userMenu" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">
<a class="menuItem" href="iniciarsecion.php">Ingresar</a>
<a class="menuItem" href="registrarse.php">Registrarme</a>
<a class="menuItem" href="recuperar.php">Recuperar contrase&#241;a</a>
</div>

<!-- Menu de Publicaciones. -->
<div id="questMenu" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">
<a class="menuItem" href="publicar.php">Publicar nuevo tema</a>
<a class="menuItem" href="buscar.php">Buscar tema</a>
</div>

<!-- Menu de Ayuda -->
<div id="helpMenu" class="menu">
<a class="menuItem" href="convivencia.php">Manual de Convivencia</a>
</div>

<!-- Menu de Acerca -->
<div id="aboutMenu" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">
<a class="menuItem" href="acerca.php">De DijkstraEasterEgg.com.ar</a>
</div>

</body>
</html>

temashablados.php
Código:
<?php
include('config.php');
$link=mysql_connect($host_db,$usuario_db,$password_db);
$query = "SELECT P.TEMA, P.AUTOR, P.FECHA, P.TITULO FROM PUBLICACION WHERE MONTH(P.FECHA)=MONTH(GETDATE()) AND YEAR(P.FECHA)=YEAR(GETDATE())";
$result=mysql_db_query($nombre_db,$query,$link);
while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
echo '<p style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000; ">'.$fila['TITULO'].' '.$fila['TEMA'].' '.$fila['AUTOR'].' '.$fila['FECHA'].' </p>';
}
mysql_free_result($result);
?>

user.php
Código:
<html>
<head>
<title>Dijkstra Easter Egg!</title>
</head>
<body>
      <?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['usuario'])){
header("location:iniciarsecion.php");
}
include('./menuusuario.php');
      ?>
     
      <p style="font-family: MS Sans Serif, Arial, sans-serif;font-size: 10pt;font-style: normal;font-weight: normal;text-align: left; color: #000000; "> Lista de temas hablados recientemente...</p>
  <?php
include ('./temashablados.php');
  ?>
</body>
</html>

Los mensajes de error que me tira son:
Warning: include(config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/disk8/921132/www/dijkstraeasteregg.com.ar/temashablados.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /srv/disk8/921132/www/dijkstraeasteregg.com.ar/temashablados.php on line 2

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /srv/disk8/921132/www/dijkstraeasteregg.com.ar/temashablados.php on line 3

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /srv/disk8/921132/www/dijkstraeasteregg.com.ar/temashablados.php on line 5

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/disk8/921132/www/dijkstraeasteregg.com.ar/temashablados.php on line 6

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/disk8/921132/www/dijkstraeasteregg.com.ar/temashablados.php on line 9

No lo logro entender, ¿tendría que modificar algo en el php.ini o en el .htacces?. Tengo todos los archivos en la misma carpeta. ¿Puede ser que el problema este en el código  y que cuando lo corro por localhost este me lo pase por alto y cuando lo hago en servidor remoto este los detecte?.

Cualquier pista que me puedan brindar sera bienvenida.

Desde ya, muchas gracias por detenerse a leer.

Saludos!

PD: Ya se que lo del style="chorizo..." es medio chanchito, pero es que tuve unos problemas con la hoja de estilos y bue, me dije a mi mismo "al demonio Krabappel!"  :xD


En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Problema] Tengo una web que en localhost funciona barbaro, pero en un servid...
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2011, 22:01 pm »

Bueno, me parece muy obvio lo que voy a decir pero igual se te ha pasado...

Has actualizado el archivo config.php con los datos del servidor de awardspace en lugar de los datos de localhost? Porque por los errores que te da, parece que el problema es que la conexión con la base de datos no se está estableciendo correctamente.


En línea

astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: [Problema] Tengo una web que en localhost funciona barbaro, pero en un servid...
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2011, 23:20 pm »

Mother of God! no fue tanta la lammereada que cometí, puesto que no eran los datos del localhost los que tenia en el config.php, sino que era que awaredspace, me había dado una contraseña provisional para conectarme y era la que estaba en el config.php y esta había caducado.

Muchísimas gracias!
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines