elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema de resoluciones y navegadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema de resoluciones y navegadores  (Leído 4,394 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
problema de resoluciones y navegadores
« en: 19 Agosto 2011, 14:02 pm »

wenas, siento molestar por ser tan patoso, pero es que el diseño web no es mi fuerte, queria saber como en mi web: http://www.tecasoft.com puedo ajustarla a los navegadores y resoluciones,

1º con firefox me va de perlas, xk sale la web centrada cosa que con otros navegadores no ocurre.

2º cuando maximizo se me desencaja todo y no me salen barras de desplazamiento.

¿En que estoy fallando? si alguien me puede solucionar estos problemas les estaria muy agradecido


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2011, 14:44 pm »

¿En que otros navegadores lo probaste y que versiones? Es seguro que en versiones viejas no se va a ver bien, pero lo probè en las ultimas versiones de chrome, ff, opera e ie y esta bien, lo ùnico que no redondea las esquinas en opera y ie, lo cual es normal.

Podrias mostrar un screen de cuando lo maximizas, por lo que pienso es por que las medidas width, height està todo en porcentaje, lo cual la pagina se ajusta al tamaño de la pantalla, se le llama liquid.

Ejemplos CSS liquid
Ejemplos CSS fixed



En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2011, 15:14 pm »

gracias por responder, mientras me has comentado estaba pasandolo a px todo y funciona bien este paso.

ahora me falta el paso de que se me vea centrado en todos los navegadores, no a la izquierda.
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2011, 15:32 pm »

Probà con float:center; en #contenedor.
En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2011, 16:13 pm »

va bien menos en ie8 el centrado, tu que probarias ahora
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2011, 16:40 pm »

hola, te recomiendo esto para que pruebes en variso navegadores: http://es.kioskea.net/faq/1524-probar-una-pagina-web-en-diferentes-navegadores
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #6 en: 19 Agosto 2011, 17:44 pm »

va bien menos en ie8 el centrado, tu que probarias ahora

El tag html <center></center>  ;D, lo agregàs antes y final de #contenedor.
« Última modificación: 19 Agosto 2011, 17:46 pm por EFEX » En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: problema de resoluciones y navegadores
« Respuesta #7 en: 11 Septiembre 2011, 21:31 pm »

tampoco funciona y se me desplaza todo hacia la izquierda, voy a dejarlo estar ya que es ie8, ire probandolo con ie9 haber si funciona.
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¡AYUDA POR FAVOR, problema con Mozilla Firefox y demás navegadores!
Seguridad
Antoñitoo! 6 4,130 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 16:21 pm
por Arcano.
[Problema] Los navegadores no me van
Windows
avmiitxe 4 4,384 Último mensaje 30 Junio 2011, 06:14 am
por Randomize
Problema con la compatibilidad de la web con los navegadores
Desarrollo Web
chocola 2 2,237 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 18:06 pm
por EFEX
Problema de renderizado de imagen en distintos navegadores
Desarrollo Web
aaronduran2 2 2,777 Último mensaje 3 Enero 2012, 15:57 pm
por aaronduran2
Problema resoluciones HDMI - HDTV Monitor VGA
Hardware
Urketinn 3 4,386 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 09:50 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines