elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema CSS  (Leído 1,316 veces)
KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Problema CSS
« en: 14 Septiembre 2018, 13:09 pm »

Hola, buenas tardes.
Estaba realizando un trabajo en una página web el cual es un foro parecido a este(el cuál no nombraré) la cosa es que puedes editar el CSS de tú perfil y cosas así, no me enrollo más y os presento mi problema.
Este es el HTML con su CSS
Código
  1. <div class="content" style="margin-top: 18px;background:rgba(242, 242, 242, 0.95); padding: 7px;border-radius: 5px;color: #000;box-shadow: 1px 3px rgba(0,0,0,0.2);margin-bottom:35px;">
  2.  
Cómo podreis ver tiene un CSS interno el cual he podido remover una parte con esto:
Código
  1. .content{
  2. all: initial;
  3. }
El problema es que el padding sigue estando, y se ve esta marca tan horrible en los contornos.

Si desde inspeccionar elemento desmarco el padding: 7px; este contorno desaparece.
¿Cómo podría removerlo definitivamente?
Gracias.


« Última modificación: 14 Septiembre 2018, 15:26 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema CSS
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2018, 15:26 pm »

Citar
El problema es que el padding sigue estando,
Citar
Si desde inspeccionar elemento desmarco el padding: 7px; este contorno desaparece.

Creo que tu mismo te respondes a la pregunta.

Código
  1. div.content {
  2.   padding: 0px !important;
  3. }

Saludos


« Última modificación: 14 Septiembre 2018, 15:31 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines