elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con Plugin PrintArea.Js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Plugin PrintArea.Js  (Leído 2,481 veces)
Slikp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Problema con Plugin PrintArea.Js
« en: 17 Diciembre 2015, 16:24 pm »

- Buenos dias a todos, espero puedan ayudarme con el siguiente problema que tengo... Estoy utilizando el Plugin Jquery.PrintArea.Js ya que entre lo que necesitaba y lo que pude encontrar en la Web este fue el que me resulto mas facil y comodo de utilizar, sin embargo ahora tengo un problema esta vez necesito usarlo para una aplicacion web que estoy desarrollando pero no me esta resultando como quiero, veran estoy intentando mandar a imprimir unos modelos de Carnet, en el cual cargo el modelo del Carnet y mediante una Web Cam hago la captura de la imagen de perfil de la persona y esta a su vez se inserta en una zona especifica del Carnet, luego de eso procedo a imprimir, pero lo que yo visualizo en el navegador no se imprime tal cual... Intentare ser un poco mas claro, supongamos que yo visualizo esto en el navegador y lo mando a imprimir:



- Asi mismo como se ve, se imprime perfectamente. Pero si tengo algo como esto.



- Una imagen super puesta una sobre la otra, al imprimirlo no sale de esa forma si no que sale algo parecido a la primera imagen una al lado de la otra. No se si tenga algo que ver con cuestiones de estructurado en el HTML que no creo porque hice algo tan sencillo como esto.

Código
  1. <div id="imprime">
  2.   <img id="c" src="carnet.png">
  3.   <img id="f" src="foto.png">
  4. </div>
  5.  

- Y luego con css lo que hice fue poner una sobre la otra y aun asi nada hasta llegue a pensar que el problema podria ser que le daba Position: absolute le cambien eso y nada le agregue y quite el Float: left pensando que podria ser eso y nada.

- Asi que soy todo ojos, sugerencias, opiniones otras librerias que conoscas otra funcion que puedan aportarme, ideas que tengan bienvenido sean... Espero puedan ayudarme Un Saludo...



En línea

_Zume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Problema con Plugin PrintArea.Js
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2015, 14:10 pm »

ponle un position: Absolute; al que estará arriba, y un position: relative al de abajo, y un z-index: -9999 al de abajo a ver qué tal va, y si puedes muestra el CSS para ver cómo lo tienes.

Código
  1. <div id="imprime">
  2.  
  3.   <div id="c" style="background-image: url(https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRC0NZMaVs5zEgAy3sXyQlNfvaXmqs1iQ3ihiyjRzDgDM1ZEiIOmw)">
  4.     <div id="f" style="left: 60px; background-image: url(https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRC0NZMaVs5zEgAy3sXyQlNfvaXmqs1iQ3ihiyjRzDgDM1ZEiIOmw)">
  5.     </div>
  6.     <!--- PARA AGREGAR MAS sumale +60px al left
  7.     <div id="f" style="left: 120px; background-image: url(https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRC0NZMaVs5zEgAy3sXyQlNfvaXmqs1iQ3ihiyjRzDgDM1ZEiIOmw)">
  8.     </div>
  9.    --->
  10.   </div>
  11.  
  12. </div>

Código
  1. #imprime{
  2.  padding-left: 90px;
  3. }
  4. #c {
  5.  position: relative;
  6.  border-radius: 50%;
  7.  width: 120px;
  8.  height: 120px;
  9. }
  10. #f {
  11.  
  12.  Position: Absolute;
  13.  border-radius: 50%;
  14.  width: 120px;
  15.  height: 120px;
  16. }



« Última modificación: 19 Diciembre 2015, 14:19 pm por _Zume » En línea

Slikp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Problema con Plugin PrintArea.Js
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2015, 20:14 pm »

- Gracias Zume por responder, veras en primer lugar de este lugar descargue el plugins de PrintArea.

http://www.jqueryscript.net/other/Print-Specified-Area-Of-A-Page-PrintArea.html

- Y la verdad el plugins me funciona bien pero es este caso en especifico no, intente hacer lo que sugeristes y no funciono. Utilize esta vez el propio codigo del ejemplo de PrintArea con la excepcion de que duplique la imagen y le aplique el css que sugeristes y aun asi nada.

- Como lo veo en el Navegador:



- Y asi es como se visualiza al momento de imprimir.




- Incluso tambien probe con el z-index: -9999 y relative el abajo y nada y tambien puse cada img en un div por separado a ver si ese era el problema he incluso asi no funciono.
« Última modificación: 19 Diciembre 2015, 20:29 pm por Slikp » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con adobe flash plugin « 1 2 »
GNU/Linux
-- KiLiaN -- 17 10,828 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 16:42 pm
por haunted8500
Problema con Plugin Flash
Desarrollo Web
royerphpmysql 7 3,491 Último mensaje 21 Noviembre 2010, 23:51 pm
por BlackSpiral
Problema con social plugin facebook en Include?
PHP
symBOS05 1 1,762 Último mensaje 9 Junio 2012, 18:34 pm
por Graphixx
Problema con plugin Comments de Facebook + Wordpress
Desarrollo Web
KateLibby 2 2,708 Último mensaje 24 Agosto 2012, 16:03 pm
por KateLibby
Problema con extecion completely plugin de google crhome
Software
Mister12 0 1,187 Último mensaje 16 Febrero 2014, 04:22 am
por Mister12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines