elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con phpMyEdit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con phpMyEdit  (Leído 1,842 veces)
karla_vs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con phpMyEdit
« en: 10 Abril 2012, 14:48 pm »

Hola a todos!!
Ya que no encuentro mucha ayuda por internet de phpMyEdit, y menos en español, propongo aquí mi problema a ver si me pueden ayudar.

Utilizo el phpMyEdit para que me muestre los datos de una tabla en mi base de datos.

Todo esto lo muestro en un artículo joomla mediante un iframe al cual le paso una variable con el nombre de usuario logeado en ese momento.
Les escribo el codigo del articulo en joomla.

Código:
<?php 
 $usuario =& JFactory::getUser();
 $nombre_usuario = $usuario->name;
 echo '<iframe src="http://miweb/consulta_ventas.php?nombre_usuario='.$nombre_usuario.'" width="900" height="1650" scrolling="auto" frameborder="0">
      </iframe>';
?>

consulta_ventas.php es el archivo que me genera phpMyEdit con los datos de la tabla.

Ahora bien, en consulta_ventas.php hago un echo de la variable $nombre_usuario que se pasa por URL y la veo perfectamente con su nombre de usuario.

El problema es cuando hago cualquier operacion con la tabla como un filtrado, una busqueda o con un simple click encima de una columna de tabla para que la ordene, el valor de $nombre_usuario desaparece.

He probado también con variables de session, pero pasa lo mismo, mientras no haga nada bien, pero como haga cualquier cosa con la tabla, la variable desaparece.

Alguien sabe como solucionar esto??

Muchas gracias por la ayuda!!!


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con phpMyEdit
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2012, 09:05 am »

mmmmm no conocia esa libreria de datagrids, yo te recomendaria otras como:
http://www.apphp.com/php-datagrid/index.php
http://www.phpkode.com/scripts/item/ajax-grid-manage-data-6309/
http://www.phpclasses.org/package/3610-PHP-List-data-in-a-table-that-can-be-edited-with-AJAX.html
http://www.phpclasses.org/package/3321-PHP-Display-MySQL-query-results-in-HTML-tables.html

esta ultima libreria la pase ya a español, y le corregi varios bugs que tenia:
http://www.4shared.com/rar/4O21_Sd8/_datagridclass.html


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,356 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Integrar FCKeditor en phpMyEdit
PHP
TEMPLAR 0 1,851 Último mensaje 19 Abril 2009, 18:41 pm
por TEMPLAR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines