elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con onLoad(javascript)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con onLoad(javascript)  (Leído 2,810 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Problema con onLoad(javascript)
« en: 8 Octubre 2010, 09:57 am »

Veréis, en unos ejercicios de clase me han mandado varios javascript.

Este es mi script con las distintas funciones:

Código:
function mostrardatos()
        {
        var nombre = "Diego";
        var edad = 23;
        var altura =  1.62;
        var casado = "No";

        document.write("Me llamo " + nombre + "<br />");
        document.write("Tengo " + edad + " a&ntilde;os" + "<br />");
        document.write("Mido " + altura + " metros" + "<br />");
        document.write("Y " + casado + " estoy casado.");
        }

        function mostrardatos2()
        {
        var nombre = document.ej2.nombre.value;
        var edad = document.ej2.edad.value;
        document.write("Te llamas " + nombre + " y tienes " + edad + " a&ntilde;os");
        }
       
        function realizarsuma()
        {
        var numero1 = document.suma.numero1.value;
        var numero2 = document.suma.numero2.value;
        var suma;
        var multiplicacion;
       
        suma = parseInt(numero1);
        suma += parseInt(numero2);
        multiplicacion = numero1 * numero2;

        document.write( numero1 + " + " + numero2 + " = " + suma + " <br /> " );
        document.write( numero1 + " x " + numero2 + " = " + multiplicacion );
       
        }

        function vernota()
        {
        var nombre = document.notas.nombre.value;
        var nota = document.notas.nota.value;

        if ( nota >= 5 )
            {
            if ( nota >= 11 )
                {
                document.write("ANDE VAS!!!!!! " + nombre + " QUE LO MAXIMO ES UN 10 FLIPAO!!!!!");
                }
            else
                {
                document.write(nombre + " tiene un " + nota + " y ha aprobado, MUY BIEN!!");
                }
            }
            else
                {
                document.write(nombre + " tiene un " + nota + " y ha suspendido, MUY MAL!!");
                }
        }

        function mayor()
        {
        var numero1 = document.mayorque.numero1.value;
        var numero2 = document.mayorque.numero2.value;
               
        }

        function comp3()
        {
        var numero1 = document.comparar3.numero1.value;
        var numero2 = document.comparar3.numero2.value;
        var numero3 = document.comparar3.numero3.value;
        var resultado;
        if ( numero1 >= numero2 )
            {
            resultado = numero1;
            }
        else
            {
            resultado = numero2;
            }
        if ( numero3 > resultado )
            {
            resultado = numero3;
            }
        document.write(resultado);
        }

La cuestión es que el HTML me tiene que cargar la primera función con esos datos y una serie de formularios para pasar los datos a las siguientes funciones.

El problema está en la primera función.
Si no la llamo en el body no sale el texto (obviamente) solo salen los formularios, sin embargo, si la llamo mediante onLoad, si que sale, pero no salen los formularios, solo el texto ese.
Que puede pasar? como lo puedo solucionar?
El script NO puede estar dentro del body.

Muchas gracias.


En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: Problema con onLoad(javascript)
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2010, 12:34 pm »

No pongas solamente el javascript, ponnos toda la página.  ;)


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Problema con onLoad(javascript)
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2010, 17:33 pm »

perdón, soy de Zaragoza y estos días he estado disfrutando de las fiestas del Pilar xD.

El lunes os pongo la página entera si quieres, pero básicamente son 4 o 5 formularios sin mas...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con esta evento onload
Desarrollo Web
diego1221 3 1,715 Último mensaje 21 Julio 2015, 16:43 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines