elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con mi web en IE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con mi web en IE  (Leído 2,672 veces)
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
problema con mi web en IE
« en: 28 Agosto 2010, 01:50 am »

 hola,pues resulta que mi web se ve perfectamente en Mozilla firefox,pero en Internet Explorer las imagenes se ven hacia abajo en dos columnas en vez de en filas como se ve en Firefox.

¿A qué se debe esto? ¿Cómo puedo solucionarlo? Gracias

SCREEN INTERNET EXPLORER:

http://img838.imageshack.us/img838/6058/97902464.jpg

SCREEN MOZILLA FIREFOX:

http://img210.imageshack.us/img210/6272/firefoxp.jpg


« Última modificación: 28 Agosto 2010, 01:54 am por viher » En línea

Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2010, 02:00 am »

Hola, eso también me pasó una vez, a partir de ahí cuando programo una web la miro al mismo tiempo en varios navegadores. Si la has programado tu podrías ponernos el código o algo más.


En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2010, 02:03 am »

aqui está el codigo que uso,es php:

Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Top videos</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body><center>
  8.  <br><a href="index.php?sección=top_50_videos_mas_vistos">Ver los 50 videos más vistos</a> | <a href="index.php?sección=top_50_videos_mas_largos">Ver los 50 videos más largos
  9.    </h1>
  10. </a>
  11. </center>
  12. <p><?php
  13.  
  14. $link = @mysql_connect("localhost", "user", "pass");
  15. mysql_select_db("rapmadri_graffitiongirls", $link);
  16.  
  17. // maximo por pagina
  18. $limit = 50;
  19.  
  20. // pagina pedida
  21. $pag = (int) $_GET["pag"];
  22. if ($pag < 1)
  23. {
  24.   $pag = 1;
  25. }
  26. $offset = ($pag-1) * $limit;
  27.  
  28.  
  29. $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS img, nombre, vistas, id FROM videos order by vistas desc LIMIT $offset, $limit";
  30. $sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
  31.  
  32. $rs = mysql_query($sql);
  33. $rsTotal = mysql_query($sqlTotal);
  34.  
  35. $rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
  36. // Total de registros sin limit
  37. $total = $rowTotal["total"];
  38. ?>
  39.  
  40.  
  41.  
  42. <?php
  43.         while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  44.         {
  45.            $name = $row["img"];
  46. $id = $row["nombre"]."";
  47. $dura = $row["vistas"]."";  
  48. $url = $row["id"];
  49.         ?>
  50. <div style="float: left;">
  51. <?php
  52.  
  53. echo "<table align=center border=0 width=80%>";
  54. echo "<tr width=100%><td align=center width=180 height=135><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></td></tr>";
  55. echo "<tr  width=100%><td align=center width=180 height=50><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></td></tr>";
  56. echo "<tr  width=100%><td align=center><font size='-2'>".$dura."&nbsp;reproducciones</font></td></tr>";
  57. echo "</table>";
  58. ?></div>
  59.  
  60.  
  61. <?php
  62.         }
  63.      ?>
  64. <br>
  65. </body>
  66. </html>
En línea

Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2010, 02:21 am »

Uf, el php no es mi fuerte, con lo que sé y viendo el código de la tabla donde están los videos, ¿me puedes decir si lo que veo es correcto?

Tienes una tabla que ocupa  80% de la anchura de la página, dentro de la tabla hay tres filas, en la primera hay una celda donde se ve la imagen del vídeo que además hace de enlace, en la segunda hay una celda donde se ve el nombre del vídeo y su enlace y en la tercera fila hay una celda donde se muestra el número de reproducciones.

Vale corrijo, he entrado en la web para mirar el html y ya lo entiendo, es una tabla para cada vídeo.

Pues lo que se me ocurre es hacer una tabla con 10 filas y dentro de cada fila 5 celdas, en cada celda crear ya la tabla de cada vídeo como tienes ahora, pero un vídeo en cada celda de la nueva tabla.

Así estoy seguro de que no se te desmontará en ningún navegador, puede que no sea la mejor idea, pero ya te digo que yo voy justo de php, de web solo html, css y javascript.

En html sería algo así:

Código
  1. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  2. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  3. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  4. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  5. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  6. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  7. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  8. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  9. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
  10. <tr><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td><td><table></table></td></tr>
Las tablas que hay dentro de cada celda serian como las que usas actualmente.
Supongo que con php se podrá simplificar.
« Última modificación: 28 Agosto 2010, 02:48 am por Fluflu » En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2010, 02:36 am »

asi es,cual es el problema?
En línea

Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #5 en: 28 Agosto 2010, 02:40 am »

Perdona, esque creo que lo había leido mal, he editado mi mensaje anterior, mira a ver que te parece lo que he puesto, esque creia que era una sola tabla donde estaban todos los videos por eso no me cuadraba. Ahora veo que es una tabla diferente para cada video.
En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #6 en: 28 Agosto 2010, 16:01 pm »

pero mucha tabla hay y eso no se muy bien como ponerlo en el codigo php ya que el codigo php genera la tabla que tengo x el numero de resultados que encuentre en la tabla mysql,es decir:

Código
  1. echo "<table align=center border=0 width=80%>";
  2. echo "<tr width=100%><td align=center width=180 height=135><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></td></tr>";
  3. echo "<tr  width=100%><td align=center width=180 height=50><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></td></tr>";
  4. echo "<tr  width=100%><td align=center><font size='-2'>".$dura."&nbsp;reproducciones</font></td></tr>";
  5. echo "</table>";

eso por cada registro de la tabla

otra cosa,me he fijado y si abro mi página con IE en internet se ve mal,pero si la abro en localhost se ve bien,porque si es el mismo codigo?


screen localhost:

http://img695.imageshack.us/img695/2843/75173455.jpg

screen internet:

http://img90.imageshack.us/img90/914/ie2q.jpg

puede ser por la configuración del servidor o algo asi?
« Última modificación: 28 Agosto 2010, 16:57 pm por viher » En línea

Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #7 en: 29 Agosto 2010, 16:48 pm »

Uff, ahí ya no se que decirte, yo estoy casi seguro de que con el código que te he puesto funcionaría bien, pero ya te digo que de php solo se leerlo y justito, va a ser mejor que te responda otro a lo del localhost.

Sorry  :P
En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2010, 19:08 pm »

bueno men,ya lo solucioné combinando divs y tablas,me quedó así:

Código
  1. <?php
  2. echo "<div id='videos' style='float: left;'>";
  3. echo "<div id='videos1'>";
  4. echo "<div id='img'><a href='video.php?id=$url'><img height='135' width='180' src='".$name."'/></a></div>";
  5. echo "<div id='nombrevideo'><table width=180><tr><td><b><a href='video.php?id=$url'>".$id."</a></b></tr></td></table></div>";
  6. echo "<div id='dur'><table width=180><tr><td><font size='-2'>".$dura."</font></tr></td></table></div>";
  7. echo "</div></div>";
  8. ?>

y el archivo .css

Código
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3.  
  4. #videos{
  5. text-align: center;
  6. width: 190px;
  7. height:200px;
  8. margin: auto;
  9. }
  10.  
  11. #videos1{
  12. width: 80%;
  13. margin: auto;
  14. }
  15.  
  16. #img{
  17. width: 180;
  18. height: 135;
  19. margin:auto;
  20. }
  21.  
  22. #nombrevideo{
  23. text-align:center;
  24. width:auto;
  25. height:auto;
  26. margin:auto;
  27. }
  28.  
  29. #dur{
  30. width: 200;
  31. height: 20;
  32. margin:auto;
  33. }

gracias de todas formas por la ayuda  ;)
« Última modificación: 29 Agosto 2010, 19:24 pm por viher » En línea

Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: problema con mi web en IE
« Respuesta #9 en: 29 Agosto 2010, 19:45 pm »

Bien, me alegro de que lo hallas conseguido  ;-), he intentado un par de veces aprender mejor php pero soy muy vago para estudiar...  :silbar:
En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines