elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con el SSI de SMF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el SSI de SMF  (Leído 5,460 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Problema con el SSI de SMF
« en: 29 Abril 2013, 20:50 pm »

Hola, pues bueno, quien sepa lo que es SMF sabrá lo que es SSI... Server Side Includes... En fin pues tengo un probema, con solo poner: require('SSI.php'); Ya no ve ma cosa que me es muy frustrante y que he estado como 1 semana investigando...

Un saludo.
PD: El error que me suelta ees ninguno, directamente no me carga la web, como si estuviese llamandolo mal o algo... :(


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2013, 23:49 pm »

Es que no tiene que ocurrir nada @Seazoux.. tienes que llamar las funciones del SSI una vez incluido para que haga algo xD.

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2013, 07:38 am »

Si pero cuando las llamo tampoco hace nada... :(
En línea


Interesados hablad por Discord.
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2013, 10:24 am »

activa el display errors del php para poder ver los errores por pantalla.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2013, 12:03 pm »

activa el display errors del php para poder ver los errores por pantalla.

Expliqueme usté ya que este foro usa SMF tendrás experiencia y todo eso, yo no tengo npi. xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2013, 14:44 pm »

Eso es parte de PHP. En el archivo php.ini busca error_reporting y display_errors. (E_ALL & On).

O en un .php ini_set('display_errors', TRUE); y error_reporting(E_ALL);

Saludos
« Última modificación: 1 Mayo 2013, 12:44 pm por drvy | BSM » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2013, 14:49 pm »

Eso es parte de PHP. En el archivo php.ini busca error_reporting y display_errors. (E_ALL & On).

Saludos

Ah ok, si está activado, ya que en la BD tengo una fila que se llama error_log o algo así, pero no me sale na al respecto. :(

http://ikillcraft.a0001.net/phpinfo.php
« Última modificación: 30 Abril 2013, 14:57 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2013, 12:41 pm »

Seazo... mira.. fíjate en el enlace que muestras..

http://ikillcraft.a0001.net/phpinfo.php
Citar
display_errors   Off
Off es apagado de toda la vida... Eso no muestra errores ¬¬


Por otro lado. Pon un ejemplo de como llamas al SSI.php y como llamas una función de ahí.

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2013, 14:40 pm »

Así lo llamo: http://www.simplemachines.org/community/ssi_examples.php

PD: Con esas dos cosas ya puestas así:

Código
  1. <?php require("SSI.php"); ?>
  2. <?php ssi_recentTopics(); ?>

Ya no va nada

Y como lo activo? ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con el SSI de SMF
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2013, 19:24 pm »

Un .htaccess

Código
  1. php_flag display_errors on
  2. php_value error_reporting 6143

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,316 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,579 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines