elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con DIV
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con DIV  (Leído 1,584 veces)
Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
problema con DIV
« en: 25 Marzo 2014, 02:43 am »

Buenas

Alguien me puede ayudar con este problema?
Estoy creando un documento inicial(plantilla) que usare en las demas paginas de mi web con sus diferentes contenidos.
Estoy creando la principal y estoy usando capas para posicionamiento de objetos. Primero cree una que he llamado "padre", que define el ancho maximo, es decir nada sale de el... luego cree dentro de esta otra que se llama cuerpo ya con su fondo blanco para comenzar a rellenarla... comenze posicionando las cosas y todo bien, pero cuando llego al final de la capa cuerpo, no crece como por ejemplo lo harian las tablas, segun contenido...  y me corta el fondo(1 fondo original, 2 fondo cortado-extra).

Ayuda???  :huh: :huh:





En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problema con DIV
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2014, 02:52 am »

codigo....



Saludos


En línea

Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
Re: problema con DIV
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2014, 03:05 am »

Mi CSS esta asi:
Código:
#contenedor{
position:relative;
margin: 0px auto;
height:auto;
overflow: hidden;
}
#c{
min-height:700px;
height:auto;
top: 35px;

position: relative;
width: 960px;
margin: 0px auto;
border-radius: 7px 7px 0px 0px;
background-color:#FFF;
}

#slider{border: 3px #000 solid; width:700px; height:265px; position:relative; margin: 0 auto; top:75px;}
#logo{background:url(logo.png) no-repeat center;
width:377px; height:85px; margin:0 auto; margin-top:5px}
#prin{width:390px; height:90px; position:absolute; right:25px; top:650px; }

y las capas asi:

Código:
<div id="contenedor">
<div id="logos"></div>
<div id="c">
  <div id="slider">AQUI VA SLIDER</div>
  <div id="prin"><img src="prin.png" /></div>
  </div>
  
</div>

juego con el  height del slider y el prin, que va abajo del slider desaparece o sale cortado igual al fondo. No crece la capa "cuerpo" cuyo fondo es blanco.

 :-\ :-\
« Última modificación: 28 Marzo 2014, 01:37 am por Rk_PetIT » En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con DIV
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2014, 18:49 pm »

utiliza un min-height y overflow:auto y de es amanera crecerá por ejemplo..



Código
  1. min-height:200px;
  2. overflow:auto;
  3.  
si el interior crece más de 200px automaticamente el height incrementará...

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,313 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,569 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines