elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema compatibilidad css3 (Solucionado)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema compatibilidad css3 (Solucionado)  (Leído 6,497 veces)
Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Problema compatibilidad css3 (Solucionado)
« en: 23 Febrero 2012, 17:33 pm »

Buenas.

Estoy teniendo problemas de compatibilidad con css3. Supuestamente para hacer compatibilidad con chrome tengo que usar -webkit- . Este es el código y en mozilla funciona perfectamente pero en chrome no funciona.


#entrada li{
   transition-duration:2s;
   -moz-transition-duration:2s;
   -webkit-transition-duration:2s;
   -o-transition-duration:2s;
}

#entrada li:hover{
   transform:translate(0px,-50px);
   -moz-transform:translate(0px,-50px);
   -webkit-transform:translate(0px,-50px);
   -o-transform:translate(0px,-50px);
}



Sabéis como lo puedo solucionar?


« Última modificación: 28 Febrero 2012, 20:42 pm por Jnex » En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2012, 17:51 pm »

Estoy viendo páginas web con efectos similares a lo que quiero en chrome y lo veo perfectamente.

por ejemplo esta
http://www.csslab.cl/ejemplos/css3-avanzado/ejemplo1.html

que tiene el código basicamente igual


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2012, 23:49 pm »

no te entiendo mucho, sera porque estoy abrumado en el skin de mi blog pero en fin...  :xD...

-moz- para firefox
-webkit- para chrome y navegadores basados en webkit
-o- para opera
-ms- para internet explorer(ie)

espero te sirva...saludos

idet: ya entendi xD...  pero me podrías colocar el code desde el principio pls?, creo que el problema es mas arriba...saludos
« Última modificación: 23 Febrero 2012, 23:52 pm por Mini_Nauta » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2012, 04:56 am »

Usa prefix-free y fijate si se resuelve n.n
Porque la sintaxis aparenta estar bien
« Última modificación: 24 Febrero 2012, 05:03 am por raul338 » En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2012, 09:34 am »

Muchas gracias por responder.

El prefix-free no se bien lo que es, he estado buscando y parece ser una solución en javascript para no tener que poner los prefijos, no? si me pudieses explicar un poco como se pone te lo agradecería muchísimo.

el código css entero es este. En mozilla hace todo perfectamente pero en crhome no funciona el transform translate:


html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td{background: transparent;border: 0;margin: 0;padding: 0;vertical-align: baseline}
a{text-decoration:none}
.oc{display:none}


/* FUENTES PERSONALIZADAS */

@font-face{
   font-family: courRegular;
   src: url(fuentes/cour.ttf) format('truetype')}
@font-face{
   font-family: courBold;
   src: url(fuentes/courbd.ttf) format('truetype')}
   
/* ESTILOS BASICOS */

h1,h2,h3,h4,h5,h6{
   font-family:courBold;
   color: #999999;
}
p{
   font-family:courRegular;
   color: #999999;
}

/* MAQUETACION PRINCIPAL */
#menu li a{display:block;font:20px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;line-height:1.2em;color:#bbb;text-transform:uppercase;text-decoration:none;text-align:center;letter-spacing:-1px;height:70px;font-style:normal;font-weight:700}
#menu li a span{font-size:13px;line-height:1.2em;color:#666666;display:block;letter-spacing:-1px;margin-top:-3px;font-weight:normal}
#menu li a:hover, #menu .active a{color:#497e04}
#menu li a:hover span, #menu .active a span{color:#fff}
#menu #nav1 a{background:url(../img/menu1.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav1 a:hover, #menu #nav1.active a{background:url(../img/menu1_active.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav2 a{background:url(../img/menu2.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav2 a:hover, #menu #nav1.active a{background:url(../img/menu2_active.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav3 a{background:url(../img/menu3.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav3 a:hover, #menu #nav1.active a{background:url(../img/menu3_active.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav4 a{background:url(../img/menu4.gif) bottom center no-repeat}
#menu #nav4 a:hover, #menu #nav1.active a{background:url(../img/menu4_active.gif) bottom center no-repeat}

#entrada li{
   -webkit-transition: all 2s ease;
   -moz-transition: all 2s ease;
   -o-transition: all 2s ease;
   -ms-transition: all 2s ease;
   
   transition: all 2s ease;
   /*transition-duration:2s;
   -moz-transition-duration:2s;
   -webkit-transition-duration:2s;
   -o-transition-duration:2s;*/
(ESTO ESTÁ COMENTADO PORQUE HE PROBADO CON LAS DOS FORMAS, LAS DOS FUNCIONAN BIEN EN MOZILLA, PERO EN CHROME NINGUNA)

}

#entrada li:hover {
   transform: translate(0px,-50px);
   -moz-transform: translate(0px,-50px);
   -webkit-transform: translate(0px,-50px);
   -o-transform: translate(0px,-50px);
}


nav{
   clear:both;
   margin:0 100px 0 0;
   padding-top:50px;
   padding-bottom:20px;
}

nav ul{
   display:inline;
   text-align:right;
   margin:0 50px 0 0;
   position:relative;

}


nav ul li{
   display:inline;
   text-align:right;
   margin:0 50px 0 0;
   float:right;
   
}
#entrada{
   padding-top:100px;
   text-align:center;
}
#entrada li{
   display:inline;
   margin:0 25px 0 0;
   text-align:right;
}

#logo{
   float:left;
}

body{
   margin:0;
   text-align:center;
   padding:0;
   background:url(../img/fondo.jpg) top center repeat-y #000;
}

#principal{
   text-align:left;
   margin:auto;
   width: 85%;
   height: 100%;
   background-color: rgba(0,0,0,0.6);
   position:relative;
}
   
#cajaheader{
   width: 100%;
   height: 200px;
   position: relative;
   background: black;
}
header{
   display:table;
   margin:auto;
   text-align: left;
   width:80%;
   height:200px;
   background:: black;
}

footer{
   display:table;
   margin:auto;
   text-align:center;
   padding:0px;
   width:100%;
   background: darkgray;



El código está un poco hecho al desastre porque estoy probando muchas cosas, lo tengo que intentar poner un poco mejor  :-[
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2012, 13:29 pm »

Tienes 2 "#entrada li{" y deberias tener una sola  :-\

Sobre el prefix-free si, es un script javascript que se encarga de agregar los prefijos css automaticamente al servidor :)
En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2012, 13:39 pm »

Voy a ver si consigo ponerlo. Mirando por ahí he leido que a veces hay cosas que no funcionan con archivos locales. Yo todo esto lo estoy probando sin subir a internet. Podría ser por algo de eso??

He corregido los dos #entrada li y sigue igual, de todas formas el error lo da en el translate que no lo hace


Muchas gracias por contestar

EDITO: ACABO DE PROBAR CON PREFIX-FREE Y SIGO EN LAS MISMAS, EN MOZILLA FUNCIONA PERO EN CHROME NADA. EN IE9 TAMPOCO FUNCIONA DE NINGUNA DE LAS FORMAS
« Última modificación: 24 Febrero 2012, 13:45 pm por Jnex » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2012, 14:56 pm »

Estas seguro de que estas usando la ultima version de chrome?
En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #8 en: 24 Febrero 2012, 15:10 pm »

Version 17. La última
En línea

Jnex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Problema compatibilidad css3
« Respuesta #9 en: 27 Febrero 2012, 11:26 am »

Sigo sin encontrar el problema  :( Nadie me sabe decir que puede ser??

PD: He probado con prefix-free y tampoco va... ni en IE ni en Chrome, solo va en mozilla
PD2: Al subirlo a internet me funciona en IE aunque no respeta el tiempo en segundos, sino que salta directamente a la nueva posición. En Chrome sigue sin hacer nada
« Última modificación: 27 Febrero 2012, 11:52 am por Jnex » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compatibilidad Internet Explorer con CSS3
Desarrollo Web
WifliX 1 1,650 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 14:24 pm
por #!drvy
Problema con la compatibilidad de la web con los navegadores
Desarrollo Web
chocola 2 2,247 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 18:06 pm
por EFEX
DIABLO 2(PROBLEMA DE COMPATIBILIDAD)
Juegos y Consolas
diablito159 3 4,064 Último mensaje 11 Junio 2012, 02:44 am
por diablito159
Problema de compatibilidad ie8
Desarrollo Web
Jnex 0 1,303 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 17:34 pm
por Jnex
Problema con CSS3 y Firefox
Desarrollo Web
KeyPy HH 7 3,261 Último mensaje 9 Mayo 2013, 02:15 am
por KeyPy HH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines