elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Probelmas al instalar joomla.... [Resuelto[Delete]]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probelmas al instalar joomla.... [Resuelto[Delete]]  (Leído 3,414 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Probelmas al instalar joomla.... [Resuelto[Delete]]
« en: 26 Octubre 2010, 15:00 pm »

Hola gente les comento, estoy intentando instalar joomla en mi host gratuito de byethost
hasta donde se tiene php, y mysql. ahora el problema es que no tiene Cpanel o algo de eso donde crear la base de datos.
Eh instalado y probado todo en un entorno local y me funciono todo.
Como puedo hacer para crear esta base de datos?

Subi todos los archivos al host y luego cuando entro a mi pagina, aparece el instalador de joomla y en la parte de configuracion de db, en nombre de servidor pongo localhost.
y me tira:
Citar
Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Me parece logico porq la base de datos la creo para un localhost pero entonces, me pregunto si puedo crear la base de datos, y en phpmyadmin dice algo de exportar, puedo llegar a hacer algo con esto? y subir la db al host? o como puedo solucionar esto?

Conocen algun host gratuito donde pueda crear la base de datos con algun gestor como cpanel?

Gracias de antemano


« Última modificación: 26 Octubre 2010, 19:36 pm por Sr.Blanco » En línea

ZeroVzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Probelmas al instalar joomla.... [Resuelto[Delete]]
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2010, 05:07 am »

Hola Broth!...

Olle por lo que pude ver en la página de byethost para el servicio de host gratuito si tienen un panel llamado "Vista Panel" allí está lo que tu buscas, ahora bien ellos deben indicarte que tienes que poner en Host para la conexión a la base de datos. Por ejemplo en 000webhost.com el nombre del host es mysql(numero X).000webhost.com eso lo ves cuando estes creando la base de datos desde el cpanel que en tu caso es "Vista Panel"...

Otra cosa, una vez creada la BD en el host, tu puedes importar la BD creada con anterioridad desde tu pc o donde sea...

Y bueno contestando tu segunda pregunta de manera obvia xD.. 000webhost.com me gusta mucho como servidor gratuito..

Edito:

si te metes en "http://www.byethost.com/free-hosting" puedes ver todo las características que posee el servicio de hosting gratuito y por lo que se ve tienen una manera rapida de instalar Joomla!...


« Última modificación: 3 Noviembre 2010, 05:13 am por ZeroVzla » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Probelmas al instalar joomla.... [Resuelto[Delete]]
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2010, 14:45 pm »

Si me di cuenta despues de preguntar, no encontraba el mail con los datos jaja gracias por responder.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DELETE de resultado de un SELECT
Bases de Datos
XafiloX 4 7,453 Último mensaje 11 Febrero 2011, 18:21 pm
por XafiloX
[Ayuda] Error con delete[]... algo extraño... « 1 2 »
Programación C/C++
BlackZeroX 17 6,568 Último mensaje 14 Julio 2011, 07:10 am
por BlackZeroX
Instalar SSLStrip 0.9 en Backtrack 5 R1 (Resuelto)
Hacking
alpha015 1 7,748 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 10:55 am
por alpha015
DELETE sql
Bases de Datos
andaluz 0 1,696 Último mensaje 1 Junio 2012, 19:20 pm
por andaluz
[C++] Duda con new y delete[] o delete Tratando de hacer matriz dinamica
Programación C/C++
capsulasinformaticas 7 4,664 Último mensaje 21 Marzo 2013, 18:03 pm
por capsulasinformaticas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines