elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿mb_explode?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿mb_explode?  (Leído 3,374 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿mb_explode?
« en: 9 Noviembre 2020, 04:58 am »

Hola,

bueno estaba por usar explode para delimitar una cadena a partir de una coma... algo como las etiquetas que pones..

Código
  1. $string = "Esta, es, mi, cadena";
  2. $array_string = explode(',', $string);
  3. $array_string; // es un arreglo con 4 celdas
  4. /*
  5. [0] => 'Esta',
  6. [1] => 'es',
  7. [2] => 'mi',
  8. [3] => 'cadena'
  9. */
  10.  

Por lo que veo no hay una función mb_explode para multibytes, ¿entonces si PHP no tiene una de estas funciones no hay problema si uso explode no?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿mb_explode?
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2020, 17:58 pm »

No existe mb_explode hasta donde yo he visto pero si tiene mb_split:

https://www.php.net/manual/en/function.mb-split.php

¿entonces si PHP no tiene una de estas funciones no hay problema si uso explode no?

Si el carácter en el cual estás haciendo split/explode es multibyte yo creo que si deberías usar mb_split


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿mb_explode?
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2020, 19:06 pm »

Gracias, sí me sirvió.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pregunta
Software
noeselmejor 2 1,950 Último mensaje 9 Septiembre 2003, 13:25 pm
por noeselmejor
pregunta
Software
..SnIgCiO.. 9 2,725 Último mensaje 9 Diciembre 2003, 11:23 am
por Songoku
pregunta...
Juegos y Consolas
El_Andru 0 1,990 Último mensaje 8 Enero 2004, 12:48 pm
por El_Andru
[PREGUNTA] Pregunta sobre la licencia libre GPL
Programación General
Noxware 3 3,398 Último mensaje 23 Abril 2014, 20:18 pm
por Noxware
[Pregunta]: Pregunta rápida y sencilla sobre el siguiente código.
Desarrollo Web
Leguim 4 3,298 Último mensaje 14 Octubre 2020, 21:27 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines