elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?  (Leído 2,473 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
« en: 16 Febrero 2019, 07:17 am »

Buenas noches, básicamente necesitaría saber como vaciar un input type file, digamos alguien da click en tal boton y se vacia un input type file. No hace falta que me den todo el sistema lo del click, simplemente necesitaria saber como es la función para vaciar dicho input. Muchas gracias!


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2019, 03:02 am »

Saludos,

- Según he estado probando, basta con asignarle una String vacía a su atributo .value:

Código
  1. document.getElementById("input_file").value = "";


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Como puedo vaciar un input type FILE?
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2019, 14:57 pm »

Saludos,

- Según he estado probando, basta con asignarle una String vacía a su atributo .value:

Código
  1. document.getElementById("input_file").value = "";

Gracias otra vez! todo perfecto!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que devuelve el <input type="file"> sin ningun fichero ???? (solucionado)
Desarrollo Web
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=- 1 5,053 Último mensaje 11 Mayo 2011, 17:44 pm
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
input type file no sube archivos
Desarrollo Web
gAb1 0 2,464 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 05:41 am
por gAb1
[Resuelto] resetear/limpiar input type file on click
Desarrollo Web
gAb1 2 7,063 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 18:51 pm
por gAb1
[Pregunta]: File de un input se pierde al enviar formulario
PHP
Leguim 0 1,460 Último mensaje 24 Agosto 2019, 04:48 am
por Leguim
Como puedo suplir a input=file con JS
Desarrollo Web
SrTrp 1 2,386 Último mensaje 25 Septiembre 2020, 00:29 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines