elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Como eliminar un evento "unbind"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Como eliminar un evento "unbind"?  (Leído 2,864 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Como eliminar un evento "unbind"?
« en: 31 Agosto 2020, 12:09 pm »

Estoy usando unbind de jQuery para eliminar eventos, por ejemplo cuando se hace scroll pero quisiera ver si existe una forma de poder diferenciar estos eventos para luego desactivarlos ya que si tengo dos eventos scroll que hacen cosas totalmente diferente no quiero que con el unbind me desactive las dos solamente una... será con el uso de una variable? ¿como podría?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Como eliminar un evento "unbind"?
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2020, 19:03 pm »

Con jQuery .off().

Código
  1. let scrollOne = function(e){ },
  2.    scrollTwo = function(e){ };
  3.  
  4. //agrega listeners
  5. $(window).on('scroll', scrollOne);
  6. $(window).on('scroll', scrollTwo);
  7.  
  8. //remueve listeners
  9.  
  10. $(window).off('scroll', scrollOne);
  11. $(window).off('scroll', scrollTwo);


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Como eliminar un evento "unbind"?
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2020, 19:14 pm »

Gracias, ya lo pruebo!

EDIT:
así me pareció un código "más limpio" ¿Qué opinas?
Código
  1.        var x = $('#the_button').on('click', function()
  2.     {
  3.     alert('primer función');
  4.     });
  5.  
  6.     x.off();
  7.  
  8.     var y = $('#the_button').on('click', function()
  9.     {
  10.     alert('segunda función');
  11.     });
  12.  
« Última modificación: 31 Agosto 2020, 22:41 pm por MiguelCanellas » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines