elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  porqué solo funciona en internet explorer?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porqué solo funciona en internet explorer?  (Leído 4,011 veces)
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
porqué solo funciona en internet explorer?
« en: 6 Julio 2010, 20:01 pm »

buenas!
estoy haciendo una animación en javascript, pero esta solo funciona en internet explorer.
http://winroot.eu5.org/
me imagino que el problema es del css, pero no  encuentro que puede estar mal.
en internet explorer, el div va cambiando de width y height, pero en los demás navegadores no.

alguien  tiene idea de porque pasa esto?
además,  que solo funcione en ie, me deja muy triste. :D
saludos,gracias y suerte!


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: porqué solo funciona en internet explorer?
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2010, 20:59 pm »

Intentadlo así:

Código
  1. var h=0;
  2. var w=0;
  3. function capa(){
  4. if(w==screen.width){
  5. document.bgColor="#0000FF";
  6. CAPA.style.visibility="hidden";
  7. WINROOT.style.visibility="visible";
  8. win();
  9. }//End If
  10. h+=5;
  11. w+=5;
  12. CAPA.style.width=w;
  13. CAPA.style.height=h;
  14. var t= setTimeout("capa()",50);
  15. }// End Function
  16.  
  17. setTimeout("capa()",500);
  18. var c=0;
  19. function win(){
  20. if(c==60){
  21. setTimeout("winroot()",500);
  22. }//End If
  23.  
  24. if(c==0){
  25. WINROOT.style.fontSize=2;
  26. }//End If
  27. c+=2;
  28. WINROOT.style.fontSize=c;
  29. setTimeout("win()",50);
  30. }//End Function
  31.  
  32. function winroot(){
  33. if(c==0){
  34. WINROOT.style.left=0;
  35. WINROOT.style.top=0;
  36. }
  37.  
  38. if(c==screen.width/2-150){
  39. WINROOT.style.top=0;
  40. WINROOT.style.color="#0000FF";
  41. WINROOT.style.backgroundColor="#FF8000";
  42. document.bgColor="#000000";
  43. }
  44. c+=5;
  45. WINROOT.style.left=c;
  46.  
  47. var t=setTimeout("winroot()",50);
  48. }

Código
  1. #winroot{
  2. position:absolute;
  3. top:40%;
  4. left:40%;
  5. font-size:50px;
  6. color:#FFFFFF;
  7. background-color:#FF0000;
  8. visibility:hidden;
  9. }
  10.  
  11. #capa{
  12. position:absolute;
  13. left:0px;
  14. top:0px;
  15. width:0px;
  16. height:0px;
  17. background-color:#0000FF;
  18. }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: porqué solo funciona en internet explorer?
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2010, 21:26 pm »

Intentadlo así:

Código
  1. var h=0;
  2. var w=0;
  3. function capa(){
  4. if(w==screen.width){
  5. document.bgColor="#0000FF";
  6. CAPA.style.visibility="hidden";
  7. WINROOT.style.visibility="visible";
  8. win();
  9. }//End If
  10. h+=5;
  11. w+=5;
  12. CAPA.style.width=w;
  13. CAPA.style.height=h;
  14. var t= setTimeout("capa()",50);
  15. }// End Function
  16.  
  17. setTimeout("capa()",500);
  18. var c=0;
  19. function win(){
  20. if(c==60){
  21. setTimeout("winroot()",500);
  22. }//End If
  23.  
  24. if(c==0){
  25. WINROOT.style.fontSize=2;
  26. }//End If
  27. c+=2;
  28. WINROOT.style.fontSize=c;
  29. setTimeout("win()",50);
  30. }//End Function
  31.  
  32. function winroot(){
  33. if(c==0){
  34. WINROOT.style.left=0;
  35. WINROOT.style.top=0;
  36. }
  37.  
  38. if(c==screen.width/2-150){
  39. WINROOT.style.top=0;
  40. WINROOT.style.color="#0000FF";
  41. WINROOT.style.backgroundColor="#FF8000";
  42. document.bgColor="#000000";
  43. }
  44. c+=5;
  45. WINROOT.style.left=c;
  46.  
  47. var t=setTimeout("winroot()",50);
  48. }

Código
  1. #winroot{
  2. position:absolute;
  3. top:40%;
  4. left:40%;
  5. font-size:50px;
  6. color:#FFFFFF;
  7. background-color:#FF0000;
  8. visibility:hidden;
  9. }
  10.  
  11. #capa{
  12. position:absolute;
  13. left:0px;
  14. top:0px;
  15. width:0px;
  16. height:0px;
  17. background-color:#0000FF;
  18. }
primero que nada, gracias por responder shellroot.
no, el problema sigue.
el problema es o en el css (en la definición de capa) o en la función capa.
el problema, es que el único navegador que hace el efecto de ir cambiando el  widht y height de la capa, es internet explorer.
gracias de nuevo shell.
saludos !
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: porqué solo funciona en internet explorer?
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2010, 21:30 pm »

Bueno, no se como será la animación que tienes entonces :P, a mi me funciono en Firefox.
 # Principalmente se encuentra en blanco.
 # Después, se expande una capa azul por toda la pantalla.
 # Después, sale WINROOT y se agranda.

De ser solo eso, pues si funciono en mi Firefox.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: porqué solo funciona en internet explorer?
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2010, 22:15 pm »

Bueno, no se como será la animación que tienes entonces :P, a mi me funciono en Firefox.
 # Principalmente se encuentra en blanco.
 # Después, se expande una capa azul por toda la pantalla.
 # Después, sale WINROOT y se agranda.

De ser solo eso, pues si funciono en mi Firefox.
me funciona todo, menos la primer parte, que lo que  hace es que se agrande la capa poco a poco .
para entenderme, puedes abrir ejecutar, y escribir:
iexplore www.winroot.eu5.org
gracias de todos modos...
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Internet explorer no funciona[Windows Xp]
Windows
flacc 5 10,114 Último mensaje 2 Marzo 2011, 00:00 am
por flacc
Re: Problema con Ajax e Internet Explorer (sólo en el servidor) [Solucionado]
PHP
KateLibby 9 9,068 Último mensaje 25 Mayo 2011, 17:28 pm
por KateLibby
Microsoft quiere que las empresas solo utilicen Internet Explorer 10
Noticias
wolfbcn 9 2,461 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 17:08 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines