elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  poner reproductor en web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poner reproductor en web  (Leído 2,013 veces)
javierdeejay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
poner reproductor en web
« en: 31 Julio 2012, 00:32 am »

Buenas noxes señores
Me gustaria poner un reproductor en mi web www.javierzuritadj.com
Si hay algun voluntaria en hecharme una mano se lo agardeceria.
Mi duda es:
como tiene varios apartados me gustaria k el reproducotor no dejara de sonar al entrar y salir de las distintas pestañas d la web.
Creo k la solucion esk salga una pekeña pagina minimizada con el reproductor, pero no se hacerlo.
gracias de antemano.
stoy usando macromedia homesite y lo subo con filezilla.
saludos
edito: es html, no es flash!


« Última modificación: 31 Julio 2012, 00:40 am por javierdeejay » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: poner reproductor en web
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2012, 00:45 am »

Recargando la página entera no va a ser posible. O implementas el uso de AJAX o iframes o no va a funcionar. Hace años que quedó atrás aquello de abrir la música en una ventana emergente. Hoy en día casi todos los navegadores medianamente actualizados bloquean las ventanas emergentes. La solución es o AJAX o iframes.


En línea

javierdeejay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: poner reproductor en web
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2012, 20:02 pm »

ajax???? nose que es ni komo se utliza si me exaras una mano!!!
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: poner reproductor en web
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2012, 23:06 pm »

Este tipo no se mantiene, pero puede servir.

Código
  1. <bgsound src="directorio/cancion.mp3">

O también puedes cojer un vídeo de YouTube donde este la música, activarle la reproducción automática desde YouTube y ponerlo con el código fuente a tu web reduciendo-le el tamaño a 0. (idea de overfl0w13)

Saludos  

« Última modificación: 31 Julio 2012, 23:11 pm por puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EL REPRODUCTOR DE CDS NO LEE LOS CD
Software
JENNY 8 3,796 Último mensaje 9 Enero 2003, 08:14 am
por JENNY
reproductor
Multimedia
aneiza 3 1,812 Último mensaje 24 Julio 2004, 10:28 am
por kai
por que no puedo poner un label al poner un skin?
Programación Visual Basic
Senior++ 4 5,814 Último mensaje 13 Junio 2011, 21:17 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines