elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Plantilla facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Plantilla facebook  (Leído 2,329 veces)
luxferre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil WWW
Plantilla facebook
« en: 8 Junio 2012, 05:08 am »

Hola muchachos

Alguien sabe donde conseguir una platilla como la de facebook al menos que sea muy  bien parecida en html5 o php no es para fake,es para conectarla y presentar un proyecto pero deseo que se vea parecida al menos a la de facebook para conectarla con una base de datos en oracle

gracias :)


En línea

Luxferre

Código
  1. "Hola mundo quieres Jugar Gratis"
  2. import urllib
  3. peticion = urllib.urlopen("http://www.jugargratisla.com").read()
  4. print "Hora de matar a todo el mundo"
  5.  

http://www.jugargratisla.com
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Plantilla facebook
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2012, 05:17 am »

Alguna como esta?


 >:D


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Plantilla facebook
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2012, 17:59 pm »

http://foro.elhacker.net/php/clon_30_clones_web_pack_scripts_php_recomendado-t362969.0.html
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/como_crear_red_social-t331625.0.html
« Última modificación: 8 Junio 2012, 18:01 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
plantilla personal
Diseño Gráfico
stranger 1 1,758 Último mensaje 13 Mayo 2004, 19:51 pm
por orionpinguino
plantilla flash
Diseño Gráfico
Alex_bro 1 1,656 Último mensaje 7 Abril 2005, 06:35 am
por PhenfiX
Plantilla Web en PSD
Diseño Gráfico
mark182 6 6,819 Último mensaje 28 Febrero 2010, 16:11 pm
por MinusFour
Duda con una plantilla web?
Desarrollo Web
TrashAmbishion 3 3,463 Último mensaje 29 Enero 2022, 15:25 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines