elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Perfil de un Programador Web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Perfil de un Programador Web.  (Leído 5,606 veces)
lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Perfil de un Programador Web.
« en: 2 Julio 2012, 21:17 pm »

Hola un saludo y un gran abrazo  a todos.

He visto en algunas paginas de trabajo que lo que mas se requiere son programadores web, donde algunas especifican todo los que debe saber la persona que aspire al trabajo.
algunos solo dicen programador web otros dicen diseñador web. Entonces los términos me están matando. quisiera saber:
1-¿La diferencia entre diseñador y programador web?
2-¿Las empresas usan programadores y diseñadores o 1 persona tienen que ejecutar el mismo rol?
3-¿Cual es el perfil de un programador web? (perfil digo los conocimientos basicos que deebe tener.)


Gracias de ante mano!


En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Perfil de un Programador Web.
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2012, 00:16 am »

1)

Diseñador: se encarga de todo los relacionado a diseñar el sitio, en si crear las imagenes, logotipos, escoger fuentes, en si dibujar el sitio.

Programador: se encarga de programar las funcionalidades del sitio por ejemplo la sección de noticias, algun gestor de noticias, etc.

2) Depende de la empresa, si la empresa es grande y el proyecto web tambien, entonces es probable que exista un diseñador y un programador, pero en empresas chicas por lo general el programador tambien tiene que diseñar.

3) yo creo que los conocimientos mas básicos que deberia tener son:

-HTML
-javascript
-PHP / ASP
-CSS
-SQL

con eso se puede hacer una pagina decente creo yo, pero luego ya se necesitan cosas como xhtml, xml, html 5, jquery, etc.

Saludos


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un Programador Web.
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2012, 03:47 am »

COmpa por lo general vas a necesitar lo basico, HTML, CSS , PHP o ASP, y aparte de saber programar saber maquetar el sitio para eso te recomiendo para editar los CSS que te hagas con una suite de Microsoft Web Expression, pa editar programacion Dreamweaver y para cambios urgentes el NOtepad++, animo que tal como dices hay demasiada oferta en este rol. cualquier cosa aca estamos para ayudarte.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programador de pic's y eso.. help
Electrónica
cheatmaster 1 3,066 Último mensaje 12 Julio 2007, 18:26 pm
por lu8emw
Copiar datos de un perfil de usuario dañado a un perfil nuevo
Tutoriales - Documentación
1001 1 8,274 Último mensaje 10 Julio 2008, 15:20 pm
por -Elkiot-
Dia del programador? « 1 2 »
Foro Libre
raul338 10 6,491 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 18:30 pm
por qw3rty404
[Proyecto] Creación app. Buscando perfil programador
Programación General
mondreum 1 1,806 Último mensaje 9 Julio 2015, 20:42 pm
por El Benjo
Programador Java con 5 años de experiencia, perfil más buscado por las empresas
Noticias
wolfbcn 0 1,268 Último mensaje 17 Abril 2016, 21:46 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines