elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  P.A.U.L.A nuevo bot en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: P.A.U.L.A nuevo bot en javascript  (Leído 1,701 veces)
wertygabi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
P.A.U.L.A nuevo bot en javascript
« en: 4 Agosto 2015, 01:06 am »

Hola amigos de elhacker.net, en mi primer post os traigo mi proyecto p.a.u.l.a un robot capaz de crear conversaciones tipo cleverbot, pero con tematica de miedo, ya que el robot fue creado hace poco tiene un diccionario bastante pequeño, pero podeis contribuir a aumentarlo en la página de support: http://wertygabioficial.com/d13/support.php y aquí la página del bot: http://wertygabioficial.com/d13 espero que os guste, un saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: P.A.U.L.A nuevo bot en javascript
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2015, 01:33 am »

para ser sincero es de mal gusto -.- de "sustos" e inmensa cantidad de insultos innecesarios y bastantes limitado,  como para compararlo con clever bot que analizaba el texto, y daba respuestas en análisis sintáctico del mismo...

solo una sección del código para expresar mi punto... considero que le falta mucho trabajo y mínimo poo para armarlo bien estructurado y oportunidad que sea escalar... a demás regex para la entrada de texto...
Código
  1. function speak(){
  2. if(user=="hola" || user=="Hola" || user=="ola" || user=="Ola"){
  3. p="Hola, quieres morir?";
  4. }else if(user=="no" || user=="No" || user=="NO"){
  5.  p="No digas eso, o ire a por ti";
  6. }else if(user=="7 dias para que?"){
  7. p="Para morir";
  8. }else if(user=="si" || user=="Si" || user=="Yes" || user=="SI"){
  9. p="Ok";
  10. }else if(user=="donde?" || user=="Donde" || user=="¿donde?" || user=="Donde?"){
  11.    if(home==""){
  12. home=prompt("¿donde vives?");
  13. }
  14. p="En "+home;
  15. }else if(user=="porque?" || user=="Porque?" || user=="¿porque?" || user=="porque" || user=="Porque"){
  16. al=Math.floor(Math.random()*4);
  17. if(al<2){
  18.    p="Por que si";
  19. }else if(al>=2){
  20. p="Por que lo digo yo pendejo";
  21. }
  22. }else if(user==""){
  23. p="No dices nada?";
  24. }else if(user=="De que?" || user=="De que tienes miedo?" || user=="de que" || user=="De que" || user=="de que tienes miedo" || user=="de que tienes miedo?" || user=="¿de que tienes miedo?" || user=="¿de que?"){
  25. al=Math.floor(Math.random()*4);
  26. if(al<2){
  27.    p="De ellos, me hicieron daño";
  28. }else if(al>=2){
  29. p="De el";
  30. }
  31. }else{
  32. rand=Math.floor(Math.random()*18);
  33. if(rand==0){
  34. p="Tenia un hermano";
  35. }
  36. if(rand==1){
  37.    p="Te quedan 7 dias";
  38. days.play();
  39. }
  40. if(rand==2){
  41.    p="Te matare";
  42. }
  43. if(rand==3){
  44. p="Eres gay?";
  45. }
  46. if(rand==4){
  47. if(home==""){
  48. home=prompt("¿Donde vives?");
  49. p="Donde vives?";
  50. }else{
  51. p="Asi que vives en "+home;
  52. }
  53. }
  54. if(rand==5){
  55. p="NO";
  56. }
  57. if(rand==6){
  58. p="SI";
  59. }
  60. if(rand==7){
  61. p="Solo recuerdo aquel dia que me tiraron a un pozo";
  62. }
  63. if(rand==8){
  64. p="Ayer te vi";
  65. }
  66. if(rand==9){
  67. p="Te estoy observando";
  68. }
  69. if(rand==10){
  70. p="AYUDAME!!!!";
  71. }
  72. if(rand==11){
  73. if(home==""){
  74.    p="Yo estuve en chernobyl el dia del accidente";
  75. }else{
  76.    p="Estas cachonda?";
  77. }
  78. }
  79. if(rand==12){
  80. p="Estoy detras de ti";
  81. death.play();
  82. }
  83. if(rand==13){
  84. p="Preparate para morir";
  85. death.play();
  86. }
  87. if(rand==14){
  88. p="Ayer tiré a mi hermano a la fuente, y cuando le mire no respiraba";
  89. }
  90. if(rand==15){
  91. p="Tengo miedo";
  92. }
  93. if(rand==16){
  94. p="Tengo frio, ¿tu tambien?";
  95. }
  96. if(rand==17){
  97. p="Esta noche te visitaré";
  98. }
  99. if(rand==18){
  100. p="Como te llamas?";
  101. }
  102. }


« Última modificación: 4 Agosto 2015, 01:37 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Firefox 18, nuevo compilador javascript y la velocidad por bandera
Noticias
wolfbcn 2 1,760 Último mensaje 13 Enero 2013, 01:00 am
por dimitrix
Ayuda con javascript en mi web(no tengo ni idea de javascript)
Desarrollo Web
jonathanmr 1 3,131 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:14 am
por Shell Root
Brendan Eich, el creador de javascript, nuevo CEO de Mozilla
Noticias
wolfbcn 0 1,018 Último mensaje 25 Marzo 2014, 21:33 pm
por wolfbcn
[AYUDA][javascript] Soy muy nuevo en JS y necesito ayuda con este codogo
Desarrollo Web
Noxware 2 2,590 Último mensaje 30 Septiembre 2014, 10:20 am
por trig0
Nuevo en javascript
Desarrollo Web
Panic0 0 1,887 Último mensaje 6 Marzo 2023, 04:10 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines