elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  parentNode javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: parentNode javascript  (Leído 1,415 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
parentNode javascript
« en: 17 Abril 2013, 00:10 am »

hola

Tengo esta funcion para crear dinamicamente campos del formulario

Código
  1.  
  2. $("#contacto_adicion").append("<div><table border='0'><tr><td>C&eacute;dula:</td><td><input type='text' name='ced_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Nombres:</td><td><input type='text' name='nombres_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Apellidos:</td><td><input type='text' name='apellidos_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Email:</td><td><input type='text' name='email_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Tel&eacute;fono:</td><td><input type='text' name='telefono_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Celular:</td><td><input type='text' name='celular_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Fecha Nacimiento:</td><td><input type='text' name='fec_nac_contacto[]' /></td></tr><tr><td>Cargo:</td><td><input type='text' name='cargo_contacto[]' /></td></tr><tr><td colspan='2' align='center'><input type='button' value='Quitar Contacto' onclick='this.parentNode.parentNode.parentNode.remove()' /></td></tr></div>");
  3.  

y tengo un botón que al hacer el  onclick utilizo el la función parentNode para quitar el div que fue creado dinamicamente, el problema es que el parentNode no funciona en safari.

Alguna idea de como resolver esto ?

Gracias


En línea

dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: parentNode javascript
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2013, 06:33 am »

¿Porqué no usas el .parent() de jQuery?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript --> PHP ó PHP --> javascript
PHP
Blue_box 2 3,714 Último mensaje 3 Febrero 2006, 00:18 am
por Blue_box
Ayuda con javascript en mi web(no tengo ni idea de javascript)
Desarrollo Web
jonathanmr 1 3,099 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:14 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines