elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  padding adentro css ¬¬
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: padding adentro css ¬¬  (Leído 3,337 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
padding adentro css ¬¬
« en: 20 Julio 2011, 11:55 am »

no se si e vivido engañado,  pero almenos yo aprendi, y sino recuerdo mal asi dicen mis libros que

el padding se mide asia dentro del div, y el margin asia afuera...
asi es facil ponerle a un div

width:100%
padding:100px

y dginificaria que el div abarca todo el ancho, y el contenido  estaria a 100 px de los bordes del div, no?

pues resulta que ahora que utilizo esta tecnica, me añade el padding al exterior del div..
dejandome un width de 100%  +200px que me arruina mis diseños

y el problema no seme presenta en ie, sino en chrom, y firefox.. y ...y.. en todo? wtf!!

e vivido engañado?  hay forma de forzar el padding asia dentro?

ahora para conseguir el mismo efecto de pagind asia dentro tengo que usar 2 divs, y no uno, y eso es muuy molesto

editando ____________________________________________
ok... estoy realmente confundido.
me puedo adaptar a que el padding sea asia fuera... tal vez asi fue siempre y algun momento me confundi.. pero ahora no comprendo que pasa! D=



mi html es esto
Citar
<head>
<link type="text/css" href="base.css" rel="stylesheet" />
<!--
{% block title %}{% endblock %}
{% block extra_head %}{%endblock%}
-->
</head>
<body>
<div id='head'></div>
<div id='menu'></div>
<div id='head2'>{% block content_title %}{%endblock%}</div>


{% block content %}{%endblock%}

<div id='pie'></div>
</body>

y mi css esto
Citar
body{
    word-wrap:break-word; 
}
#head{
   width:100%;
   height:200px;
}
#menu{
   padding-top:20px;
   padding-bottom:20px;
   width:100%;   
   background:#222;
        }
#head2{
   width:100%;
   background-color:##add058;
   min-height:20px;
}

por que me deja espacios  D=


« Última modificación: 20 Julio 2011, 12:07 pm por Kase » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: padding adentro css ¬¬
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2011, 14:41 pm »

Esto no tiene nada que ver con el padding.

Es la propiedad body. Los navegadores suelen dejar algo de espacio en los 4 lados. Para solucionarlo añades un margin:0px; al body y listo.
Código
  1. body{
  2.    word-wrap:break-word;
  3.    margin:0px;
  4. }
  5. #head{
  6.   width:100%;
  7.   height:200px;
  8. }
  9. #menu{
  10.   padding-top:20px;
  11.   padding-bottom:20px;
  12.   width:100%;  
  13.   background:#222;
  14.        }
  15. #head2{
  16.   width:100%;
  17.   background-color:##add058;
  18.   min-height:20px;
  19. }


Saludos


En línea

Oblivionlight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Re: padding adentro css ¬¬
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2011, 06:40 am »

es correcto, deja el código asi:
Código:
body{
    margin:0;
    word-wrap:break-word; 
}
#head{
   width:100%;
   height:200px;
}
#menu{
   padding-top:20px;
   padding-bottom:20px;
   width:100%;   
   background:#222;
        }
#head2{
   width:100%;
   background-color:##add058;
   min-height:20px;
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar Adentro de un archivo
Programación Visual Basic
Neoow 1 1,092 Último mensaje 21 Noviembre 2006, 05:42 am
por Pitoniso
bot de mu online < programacion adentro xD>
Programación Visual Basic
Kase 0 3,182 Último mensaje 19 Julio 2007, 07:24 am
por Kase
Funciones adentro de otras con puntero
Programación C/C++
fafafa01 3 1,851 Último mensaje 12 Mayo 2016, 16:19 pm
por AlbertoBSD
El patron de padding en la data descifrada es normal?
Criptografía
AlbertoBSD 3 5,076 Último mensaje 4 Noviembre 2020, 20:43 pm
por Danielㅤ
Implementacion practica Padding Oracle Attack
Criptografía
AlbertoBSD 0 3,310 Último mensaje 20 Noviembre 2020, 05:29 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines