elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ofuscar html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ofuscar html  (Leído 4,165 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
ofuscar html
« en: 3 Junio 2011, 07:09 am »

es posible? estoy desarrollando un proyecto que usa jquery, y al verlo se ve toda la logica de la aplicacion, asi que me gustaria ofuscarlo... es posible?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ofuscar html
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2011, 07:13 am »

Seeeh
Código
  1. javascrip:alert('PoC');
Equivale a:
Código
  1. eval(function(p,a,c,k,e,r){e=String;if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[c]=k[c]||c;k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('0:1(\'2\');',3,3,'javascrip|alert|PoC'.split('|'),0,{}))

Pero se puede decodificar... :/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ofuscar html
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2011, 09:33 am »

 :¬¬ ummm, se ve interesante. peo imagino que consume recursos del navegador..
y  el jquery que utilizo lo genero con php.... ( ._.) no es siempre fijo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[NEW]mAPIObfuscation - Ofuscar Strings de las APIs... [NO CallAPIByName]
Programación Visual Basic
Karcrack 7 5,557 Último mensaje 31 Agosto 2009, 22:29 pm
por MCKSys Argentina
necesito saber ofuscar algunos antivirus
Dudas Generales
Senior++ 3 3,041 Último mensaje 25 Junio 2011, 23:12 pm
por .:UND3R:.
Ofuscar batch
Dudas Generales
Pretoriano 01 3 7,265 Último mensaje 27 Agosto 2011, 12:25 pm
por Slava_TZD
Ofuscar HTML del lado del cliente en LAMP
Desarrollo Web
bavo08 5 4,230 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 02:23 am
por JorgeEMX
[APORTE] Ofuscar HTML Online (Sitio web)
Software
Tino 5 2,023 Último mensaje 3 Octubre 2018, 13:24 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines