elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ocultar un contenido en jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar un contenido en jquery  (Leído 1,738 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
ocultar un contenido en jquery
« en: 10 Enero 2013, 15:29 pm »

hola...aqui tengio un problema...yo tengo un formulario dividido en dos secciones.....yo quiero ocultar uno de esos lados pero cuando se oculte...el otro lado que no esta oculto tome el resto del tamaño de la hoja del formulario para que haga como si ese contenido nunca estuvo ahi..porfavor ayudenme..que he visto unos casos ....si logo ocultar pero no logro que el lado que no esta ocuylto tome el resto de la hoja..porfavor una ayuda


En línea

RottenChainsaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ocultar un contenido en jquery
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2013, 16:03 pm »

Tengo una duda, ¿las dos secciones deben verse desde el momento que carga la página o una de ellas debe estar oculta por defecto?


En línea

landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ocultar un contenido en jquery
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2013, 18:23 pm »

una se oculta por defecto......= ya encontre somo se hace......solo tenia que ponerle una ID a la fila de la tabla y el resto lo hice con j query..gracias 0 por la intencion de ayudarme
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jquery cambio dinamico contenido con PHP
PHP
Carlosnuel 4 6,829 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 02:30 am
por Carlosnuel
Jquery y autocomplete .. muestra contenido de tbl pero no filtra. ayuda
Desarrollo Web
Hadess_inf 1 3,528 Último mensaje 26 Octubre 2012, 10:53 am
por #!drvy
[SOLUCIONADO] Cargar contenido + JQuery.Load()
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,509 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 22:28 pm
por Shell Root
[jQuery] Mostrar y Ocultar cada 5 segundos
Desarrollo Web
Shell Root 1 2,218 Último mensaje 26 Abril 2013, 21:13 pm
por engel lex
filtrar contenido con jquery « 1 2 »
Desarrollo Web
gAb1 12 5,873 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 18:33 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines