elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ocultar author en el tema lezzatos de wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar author en el tema lezzatos de wordpress  (Leído 1,677 veces)
detrapi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ocultar author en el tema lezzatos de wordpress
« en: 14 Noviembre 2014, 04:32 am »

Hola a todos.

Estoy intentando ocultar la linea del author de esa tema y nada, ya me descargue unos plugins para ocutar el author y nada de nada, ademas cuando intento modificar el css o algun php el tema se vuelve inestable y lo tengo que volver a instalar.
El codigo es el siguiente
<div class="blog-info">
                     <span class="by">By admin</span><span class="separator">|</span><span class="cat"><a href="style/#link"><a href="http://localhost/3/?cat=9" rel="category">General</a></span><span class="separator">|</span><span class="comment-count">0 comment</span>
                    <div class="clear"></div>
                </div>
Gracias y un saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ocultar author en el tema lezzatos de wordpress
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2014, 04:57 am »

para colocar codigo usa las etiquetas GeSHi...

no se sobre lo que hablas con exactitud, pero veo...
Código
  1. <span class="by">By admin</span>

no puedes borrar esa linea y desaparece?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar pestañas al menu de un tema Wordpress
Desarrollo Web
Rossita 0 1,919 Último mensaje 6 Enero 2013, 22:15 pm
por Rossita
Ayuda desinteresada editor tema wordpress
Desarrollo Web
Javiwhite14 2 1,884 Último mensaje 12 Enero 2014, 07:18 am
por Shell Root
Tema nuevo en Wordpress: ¿qué es Author URI?
Programación General
Linton 0 1,990 Último mensaje 2 Marzo 2014, 09:02 am
por Linton
problema con traduccion de tema de wordpress WPML
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,654 Último mensaje 21 Agosto 2014, 00:46 am
por basickdagger
Poner un vídeo en la cabecera de mi tema Wordpress
Desarrollo Web
Nikande 1 2,158 Último mensaje 3 Diciembre 2016, 00:45 am
por Nikande
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines