elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede  (Leído 4,438 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede
« en: 3 Julio 2011, 00:12 am »

supongamos que tengo la url
www.paginaweb.com/product?id=30

Lo que pretendo es obtener toda la URL completa (incluida la variable).
Si escribo :
Código:
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];  
no me coje la variable.
Si escribo :
Código:
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$_SERVER['REQUEST_URI'];
tampoco me lo coje en el servidor donde tengo instalada la aplicación PHP pero en cambio si funciona en una instalación que tengo en el PC (localhost).

¿debo configurar algo en el htaccess?  ¿Alguien tiene idea de lo que puede estar pasando?  
Graciasss


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2011, 00:39 am »

haciendo un phpinfo del servidor obtengo

_SERVER["REQUEST_URI"]   /info.php

He intentado cambiar el register_globals a OFF por si fuera eso pero no hay forma, me lo pone a ON.

es posible que sea por el register_globals??

si con php.ini -> poniendo register_globals = Off
ni con .htaccess  =>php_value register_globals 0

El valor del servidor vale 1, y no hay forma de cambiarlo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2011, 01:58 am »

A mi me funciona así,
Código
  1. print "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$_SERVER['REQUEST_URI'];
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2011, 05:46 am »

Digo lo mismo que Shell Root. Pero sobra el "/".

Éste es el código que probé:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];
  4. $url2="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  5.  
  6. echo $url."<br/>";
  7. echo $url2;
  8.  
  9. ?>

Mira acá: http://www.actimediaonline.com/prueba_php.php?var=valor

Saludos.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Obtener URL completa. Algo muy extraño sucede
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2011, 09:34 am »

Muchassss gracias.
Me sirve!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener la ruta completa... cual de estos es mejor?
PHP
Alex_bro 4 6,729 Último mensaje 20 Octubre 2007, 00:20 am
por Alex_bro
Algo extraño en PhpMyadmin
Nivel Web
4rkn63l 6 3,557 Último mensaje 29 Noviembre 2008, 00:45 am
por Azielito
Algo muy Extraño Sucede en Australia y sus Incendios « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 15 5,003 Último mensaje 22 Enero 2020, 20:59 pm
por el-brujo
¿Qué sucede cuando contestas un mail procedente de una dirección no.spam@algo.algo?
Dudas Generales
fzp 9 10,503 Último mensaje 19 Agosto 2021, 10:25 am
por Randomize
... algo extraño en el satelite ...
Foro Libre
Hangaro 7 4,352 Último mensaje 15 Octubre 2022, 04:43 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines