elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  obtener objeto de DropDownList
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener objeto de DropDownList  (Leído 2,832 veces)
SamooRoldan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
obtener objeto de DropDownList
« en: 10 Marzo 2012, 00:35 am »

Hola lo que pasa es que estoy haciendo una aplicacion web donde lleno un DropDownList  con objetos (cada objeto tiene 3 propiedades ID, Clave y Descripcion) 1.- Como le digo al DropDownList que muestre la propiedad descripcion...   y 2. ¿como hago para recuperar? la propiedad Clave o descripcion del objeto seleccionado en el dropdownlist. Espero puedan ayudarme  ...


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: obtener objeto de DropDownList
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2012, 03:54 am »

Creo que estas hablando de asp.net no?
En ese caso buscas las propiedades que empiezan con Data (dataformat, datamenber, datafield) no recuerdo mucho, pero se maneja con eso


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
orientacion para obtener codigo fuente a partid del objeto ... en C sobre hp-ux
Ingeniería Inversa
tracius 1 2,633 Último mensaje 22 Abril 2004, 14:41 pm
por Shaddy
Como hacer que se cree un objeto a traves de otro objeto (¿se puede?) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sin Nick xD 10 8,978 Último mensaje 22 Marzo 2008, 06:18 am
por Sin Nick xD
Obtener fecha de un objeto "Calendar"
Java
nico56 2 4,348 Último mensaje 9 Julio 2010, 22:23 pm
por josco
Obtener puntero a un objeto de una victima
Ingeniería Inversa
aguml 2 2,478 Último mensaje 26 Diciembre 2014, 01:33 am
por aguml
Cómo obtener las propiedades de objeto Google Service Exception
PHP
d91 1 1,586 Último mensaje 31 Agosto 2018, 04:06 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines