elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no me funciona la calculadora en javascript ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona la calculadora en javascript ???  (Leído 2,491 veces)
bibisita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
no me funciona la calculadora en javascript ???
« en: 30 Junio 2010, 23:00 pm »

que le hace falta a este codigo paea que la calculadora sea totalmente funcional pues ya le e agregado los botones de numeros y las operaciones pero cuando abro la ventana no me deja ingredar los numeros ni hace las operaciones tampoco agradezco a quien me pueda ayudar.


<HTML>
   <HEAD>
   <TITLE>Taller calculadora</TITLE>
   <SCRIPT>
   </SCRIPT>
   </HEAD>
   <BODY bgcolor="#FFFFDD">
   <FORM>
   <TABLE BORDER = 1>
   <TR>
   <TD COLSPAN=4>
   <INPUT TYPE=text NAME="display" VALUE="0" >
   </TD>
   </TR>
   <TR>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="7" VALUE=" 7 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="8" VALUE=" 8 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="9" VALUE=" 9 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="+" VALUE=" + ">
   </TD>
   </TR>
   <TR>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="4" VALUE=" 4 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="5" VALUE=" 5 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="6" VALUE=" 6 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="-" VALUE="  -  ">
   </TD>
   </TR>
   <TR>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="1" VALUE=" 1 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="2" VALUE=" 2 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="3" VALUE=" 3 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="*" VALUE=" * ">
   </TD>
   </TR>
   <TR>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="0" VALUE=" 0 ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="C" VALUE=" C ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="CE" VALUE="CE">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="/" VALUE="  /  ">
   </TD>
   </TR>
   <TR>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="sign" VALUE="+/-">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="%" VALUE="  % ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="decimal" VALUE="  .  ">
   </TD>
   <TD>
   <INPUT TYPE=button NAME="=" VALUE="  =  ">
   </TD>
   </TR>
   </TABLE>
   </FORM>
   </BODY>
   </HTML>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: no me funciona la calculadora en javascript ???
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 23:12 pm »

jojojojojo y donde tienes programado las funciones de la calculadora?

Debes de tener programada funciones las cuales realicen las funciones básicas de una calculadora. Por ejemplo:
Código
  1. function suma(num1, num2){
  2.  alert(num1+num2);
  3. }
Nota: En tú aplicación cambiad el alert por un return, y el retorno de la función mostradlo donde vos queras.


« Última modificación: 1 Julio 2010, 00:22 am por shellroot@alex-laptop:~$ » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript en web alojada en mi servidor no funciona
Desarrollo Web
Gonzalo Leonardo 2 6,216 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 02:14 am
por WHK
[SRC] [javascript] Calculadora básica estilo Windows
Desarrollo Web
Psyke1 0 3,222 Último mensaje 16 Octubre 2012, 11:42 am
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines