elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No envia el valor ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No envia el valor ajax  (Leído 2,457 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
No envia el valor ajax
« en: 17 Septiembre 2017, 18:36 pm »

Que tal estoy enviando valor via ajax pero no detecta su valor pasa y todo pero me sale que el comando es erroneo es decir que no manda su valor dado.
my html
Código
  1.  <input name="usmsg" type="text" id="usmsg" size="63" /> <input
  2.                name="sbmsg" type="submit" id="sbmsg" value="Enviar" />
my ajax js
Código
  1. $("#sbmsg").click(function(){
  2.        if($("#usmsg").val() == "/delete"){
  3.            var cmd = $("#usmsg").val();
  4.        $.ajax({
  5.                data:  cmd,
  6.                url:   'Libreria/chat/comandos.php',
  7.                type:  'POST',
  8.                success:function(data){
  9.               alert(data);
  10.        }
  11.  
  12.        });
  13.        $("#usmsg").val("");
  14.        }else{
  15.        var client = $("#usmsg").val();
  16.        $.post("/Libreria/chat/rct.php", {text: client});            
  17.        $("#usmsg").attr("value", "");
  18.        loadLog;
  19.        $("#usmsg").val("");
  20.        }
  21.    return false;
  22. });
  23.  
my php
Código
  1. <?php
  2. if($_SESSION['usuario'] == "SrTrp"){
  3.    $cmd = $_POST['cmd'];
  4.    if($cmd == "/delete"){
  5.            unlink("chatsaves.txt");
  6.            echo "Se ha borrado correctamente.";
  7.    }else{
  8.        echo "Comando erroneo";
  9.    }
  10.  
  11. }else{
  12.    echo "No tienes permiso para usar este comando.";
  13. }
  14.  
  15. ?>
  16.  


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: No envia el valor ajax
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2017, 21:31 pm »

Resuelto cree 1 array con los datos y una función mas para tener mas en claro lo que iba a mandar


En línea

handsup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No envia el valor ajax
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2017, 23:31 pm »

Genial lo hayas resuelto, yo tenia entendido que el atributo data de la funcion ajax debes pasarle un array con los datos
$.ajax({
                data:  cmd,
                url:   'Libreria/chat/comandos.php',
                type:  'POST',
                success:function(data){
               alert(data);
        }
 });


data: {variablePOST: valorVariable}

te deberia quedar asi:
$.ajax({
               data:{ variable1: valorVariable}, //y asi todas las que quieras
                url:   'Libreria/chat/comandos.php',
                type:  'POST',
                success:function(data){
               alert(data);
        }
 });

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,393 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Como Obtener valor de un textbox, desde un valor, hasta otro valor [VB6]
Programación Visual Basic
revenge1252 4 6,302 Último mensaje 17 Julio 2012, 09:38 am
por BlackZeroX
Minimo Valor y Maximo Valor de Un Arbol
Programación C/C++
Jupiter34 1 7,425 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:17 pm
por Jupiter34
ajax no envia variable
Desarrollo Web
bengy 7 3,283 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 05:12 am
por bengy
Pasar valor de select HTML a PHP con ajax
Desarrollo Web
reenurya 2 3,945 Último mensaje 23 Febrero 2017, 01:24 am
por Razzari
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines