elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Nesecito un buscador.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nesecito un buscador.  (Leído 2,379 veces)
neopuerta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


NeoPuerta - El blog del Programador y el Hacker!


Ver Perfil WWW
Nesecito un buscador.
« en: 5 Julio 2010, 23:23 pm »

Necesito hacer un buscador para mi web y no se hacerlo alguien me puede ayudar. :huh: :huh:

 ;-)


En línea

:PNeoPuerta :P

La Mejor web
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Nesecito un buscador.
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2010, 00:06 am »

busca en google como poner un buscador de google en tu web.
:D
saludos


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Nesecito un buscador.
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2010, 00:13 am »

También podrías darnos más especificaciones de lo que necesitas.
:http://es.wikipedia.org/wiki/Motor_de_b%C3%BAsqueda#Clases_de_buscadores
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


NeoPuerta - El blog del Programador y el Hacker!


Ver Perfil WWW
Re: Nesecito un buscador.
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2010, 02:57 am »

Ya yo tengo un buscador de google personalisado ha hora lo que yo quiero es mi propio buscador entiendes hcho en puro html o en php,javascript entiendes.
:huh: :-[
En línea

:PNeoPuerta :P

La Mejor web
snaker190

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Nesecito un buscador.
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2010, 03:19 am »

<form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('home'); ?>/">
<div><input type="text" onfocus="this.value = '';"  value="<?php echo wp_specialchars($s, 1); ?>" name="s" id="s" />
<input type="submit" id="searchsubmit" value="Search" />
</div>
</form>
 Este es para php (wordpress) Horita veo si con sigo uno html!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines